Откуда столько яда? Смотрите не зазлебнитесь.
Я не знаю, обрадуюсь я или нет. Я пишу откровенно. Вместо этого получаю кучу ***. Когда-то за эти отношения меня осуждала моя коллега и что бы Вы думали, сейчас она уже так не считает, потому что сама успела побывать в такой ситуации.
Так вот. Вернёмся к вопросу женитьбы. Наверное, как и любой девочке, с детства хотелось надеть свадебное платье (я даже предрекаю комментарии на этот ответ: ты ***.. ща. Какие тебе белые платья и т.п. Так что можете себя не утруждать подобными ответами), иметь мужа и детей, жить долго и счастливо. И, вероятно, я обрадуюсь. Об этом я очень много думаю. Но я так же думаю о том, чего я лишусь: возможности путешествовать одной, а соответственно курортных знакомств и разных приключений, возможности заняться сексом с другим мужчиной, о потери страсти в своей жизни, о возможности соблазнить других мужчин. Я не могу представить, как это один мужчина на всю жизнь. Страсть угасает, а огонь должен быть всегда. Жаркие долгие поцелуи, что бывает в самом начале отношений. Описывать долго. Для меня брак - ответственный шаг. Пока я не в браке - я делаю то, что мне хочется.
И стоит ли рассказывать об этом мужчине?