2я беременность
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 316 ответов
- Он, я и его дочка503 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 306 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?502 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад332 ответа
- Меня сегодня бросили...5 309 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
😳😳😳 что я сейчас прочитала??? Лабутены, костыли... С 1 апреля господа))))))))😂😂😂
Гость
Е..банашка
Гость
Попросите врача написать противопоказания к хождению на каблуках в период беременности. Дайте ему почитать.
Гость
А если противопоказания при беременности будет секс, вы жизнью ребёнка ради мужа пожертвуете?
Ann
Все нормально, родила 2го и выписали, страшно сейчас с этим карантином, но вроде все обошлось. Выписывалась как любит муж-на лабутене.
Не надо мне грубить, разные ситуации происходят с людьми, я свой выбор сделала, пускай выгляжу странно на шпильке 16 см и костылях, но мужу другой не надо. А я ради себя и детей уже привыкла. Долго ходить тяжеловато и зимой скользко, качаться сейчас опять начну, а зимой мб опять снега не будет 😉
Не надо мне грубить, разные ситуации происходят с людьми, я свой выбор сделала, пускай выгляжу странно на шпильке 16 см и костылях, но мужу другой не надо. А я ради себя и детей уже привыкла. Долго ходить тяжеловато и зимой скользко, качаться сейчас опять начну, а зимой мб опять снега не будет 😉
Ann
Девочки, тусуемся с малышней на даче, поэтому подвигами на каблуках не могу похвастаться-мужа нет;)
Гость
Все нормально, родила 2го и выписали, страшно сейчас с этим карантином, но вроде все обошлось. Выписывалась как любит муж-на лабутене.
Молодец шпильку на танкетку поменять и все тот же кайф будет
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 057 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Как бороться с одиночеством? Завидую тем, у кого есть мужчинаНет ответов
- Мне кажется мой парень мне изменяет9 ответов
- Бывший читает, но не отвечает и в черный не заглядывает, молчит, игнорит9 ответов
- Отношения с инвалидом5 ответов
- Сколько нужно мужчине женщин что бы быть счастливым?59 ответов
- Учимся взаимодействовать с противоположным полом ..15 ответов
- Странное поведение женатого7 ответов
- Когда надеялась и ждала все годы, а он предпочел другую4 ответа
- Встречаюсь с арабом на расстоянии, отношения ухудшились, что делать?13 ответов
- Никому никогда не нравился за всю жизнь, хочется семью15 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Почему парни ненавидят женщин?157 ответов
- Мужчины-пополамщики, а вы готовы к тому, что...98 ответов
- Сколько женщина готова ждать мужчину?92 ответа
- Странные фото от парня92 ответа
- Мне 38, куда делись все нормальные мужчины?84 ответа
- Мужчина психопат64 ответа
- Сколько нужно мужчине женщин что бы быть счастливым?61 ответ
- Что сейчас с мужчинами?51 ответ
- Любят помоложе44 ответа
- Девушка из Африки беременна, не знает русский. Что делать?41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Несколько лет назад после дтп лишилась ноги. Девочки, была ужасная депрессуха, что все от меня парни шарахаются, да и народ такой, что тычат пальцем в одноногую на костылях. Подруги поддерживали , один раз плюнула на все, одела короткую юбку, лабутен и попрыгала с ними тусить, познакомилась, поженилась. Он заботливый, нежный , я его люблю, но он меня сразу попросил всегда ходить с ним на лабутенах, на улице и дома.
Свадьба, медовый месяц, я привыкала к самой себе придуманному имиджу. Потом беременность. Мне заказывают и приносят кучу зимних сапог с каблуком 16 см. Так до родов я и проскакала на них. И из роддома на каблуках ;)
Люблю мужа, дорожу им, понимаю, что ему это нравится. Да и легко это все прошло.
Гуляли с малышом на каблуках тоже. Протез себе сделала, чтобы лабутены носить, трубу с регулируемой высотой.
Короче, гармония, я соответствую, его устраивает.
Неожиданно узнала про 2ю беременность. Сильно отекает нога, но боюсь не носить каблуки.
Муж каждый вечер после работы трахает меня, я вижу, что его это заводит, заводит, что я на лабутенах по улице и дома хожу, хоть и на костылях. Он такую меня взял и такую хочет иметь.
Что делать? Как отпросить на время беременности, чтобы его не обидеть, что сказать?
Я боюсь его потерять