Мне 34 года ,симпатичный ,свое жилье ,хорошая работа ,была в прошлом девушка с которой жил 2 года ,она хотела замуж ,я был не готов ,расстались .Ей 31 год ,работает ,симпатичная ,фигура хорошая ,мы с ней на одной волне так как почти одинакого возраста ,но конечно уже не девочка и это видно ,но с приданым (хорошее образования ,хорошая работа (начальница уже ) и родители при деньгах Возобновил с ней общение и завязались опять отношения . До того момента пока я был один ,появилась у меня малолетка ,24 года ,только закончила учебу ,у нас больше на сексуальном плане строились отношения ,глупенькая ,одни шмотки и тусовке на уме ,особо поговорить не о чем ,но тут молодость берет ,тело и лицо огонь ,как любовница шикарна .Родители не особо богатые ,и она работать не хочет ,постоянно просила деньги у меня .Готова замуж и рожать только чтобы не идти на работу Я в целом готов жениться ,хочу детей ,семью .Кого выбрать ? 1.Карьеристка ,31 год ,из хорошей семьи ,умненькая ,сидеть на шеи не будет 2 Секси и как любовница пожар ,но тупая и готовая на все
А Вы прям так сильно хотите развестись, а смысл? Проще ж пока не жениться, нагуляться, заодно и определиться со спутницей, не?
Гость
[1268407499]
Возьмите первую, если хотите детей, усыновите на себя ребенка до брака.
Гость
[4003698977]
Безотносительно приданого, отношения, построенные чисто на сексе, очень быстро заканчиваются. Если возьмете вторую, это будет брак на 3 года максимум, потом развод, раздел имущества, алименты и потраченные нервы.
🧘♀️Гость
[410507970]
Вы и так обеих не любите, в Вашем случае, абсолютно, пофик. Оба варианта нормальные. И обе сразу же родят. Первой пора уже, вторая-чтобы бездельничать.
Какой? Забеременнеет, прощай секс, фигура , даж поговорить не с кем будет и кста, не расстанешься потом, т.к. работать она не хочет, а кушать да и рожать ещё. Прям триллер)))
Возьмите первую, если хотите детей, усыновите на себя ребенка до брака.
Дак он ж ей изменять будет(автор то огонь ищет), а она его пошлет, т.к. мозг есть, прокормить себя сможет и возраст еще вполне позволяет семью создать. И что усыновление даст, он сможет ребенком на постоянке заниматься, иль речь про выходного папку, если последнее, то тож пролет, мама будет ближе и рулить процессом.
Гость
[4019861596]
Не любите Вы ни одну из них, не ломайте им жизнь собой
Нимфоманка
[3963665770]
Принято жениться как бы так по любви..
Гость
[1327472396]
Если карьеристка уйдет в декрет, она все равно 3 года будет сидеть на вашей шее. Я советую "покупать" молодую, именно потому, что без вас она сделать ничего не сможет. Будет честный обмен - вы ей деньги, она вам писечку и детей
Гость
[2979063587]
Вторую. Первую вы не достойны.
Гость
[3657396601]
А вы сам что из себя представляете?
Гость
[1284892289]
Я бы 1 посоветовала, а вторая прямо какая-то ***, глупая еще. И да, надо чтобы чувства какие-то были
Гость
[3167922284]
Да кто за тебя, скучного коз.ла пойдет??
Бестия
[3118427133]
Умный не задавался бы вопросом брать ли тупую замуж! Пи***ц, товарищи...
Возобновил с ней общение и завязались опять отношения .
До того момента пока я был один ,появилась у меня малолетка ,24 года ,только закончила учебу ,у нас больше на сексуальном плане строились отношения ,глупенькая ,одни шмотки и тусовке на уме ,особо поговорить не о чем ,но тут молодость берет ,тело и лицо огонь ,как любовница шикарна .Родители не особо богатые ,и она работать не хочет ,постоянно просила деньги у меня .Готова замуж и рожать только чтобы не идти на работу
Я в целом готов жениться ,хочу детей ,семью .Кого выбрать ?
1.Карьеристка ,31 год ,из хорошей семьи ,умненькая ,сидеть на шеи не будет
2 Секси и как любовница пожар ,но тупая и готовая на все