Как отпустить прошлое?
Тяжело забыть бывшего мужа. Сама приняла решение уйти от него. Развелись в ноябре того года. Время от времени общались, но вдруг решили прекратить всё общение, дабы каждому начать строить будущее. Но в голове всё равно воспроизводятся разные мысли. Как перестать думать об этом всём?
Аноним
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 530 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
- Он, я и его дочка507 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 836 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 216 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- Его жена меня обижает299 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Альма
Ты должна понимать, что теперь у него замечательная свободная жизнь
Гость
Время все расставит по своим местам, я тоже развелась в январе, тоже бывает паршиво...но я мечтаю, ставлю цели, хочу реализоваться как личность, замужем - быт работа, дом( детей не было) реализоваться, достичь большего не давал, поставила для себя определенные цели бужу стремится к ним. Это помогает.
Гость
Никак, способа нет. Только время. Два-три года, если брак был достаточно длинный. Это ваша молодость. Заменить ничем невозможно. Так же не будет.
Гость
Время лечит, все со временем утихнет, это конечно не забудется, но будет новая жизнь, новые надежды, новая любовь, детки, все будет замечательно у вас!
Аноним
Время все расставит по своим местам, я тоже развелась в январе, тоже бывает паршиво...но я мечтаю, ставлю цели, хочу реализоваться как личность, замужем - быт работа, дом( детей не было) реализоваться, достичь большего не давал, поставила для себя определенные цели бужу стремится к ним. Это помогает.
У меня тоже есть цель на будущее. Давно мечтаю реализовать её и буду обязательно стремиться. Пока что ребёнок не даёт это сделать. Жду зачисление в дет.сад и вперёд.
Гость
У меня тоже есть цель на будущее. Давно мечтаю реализовать её и буду обязательно стремиться. Пока что ребёнок не даёт это сделать. Жду зачисление в дет.сад и вперёд.
Ну вот и правильно, а я хочу зарабатывать деньги, до брака очень успешно получалось, неплохо зарабатывала, могла многое себе позволить, вышла замуж муж заставил выбрать другую малооплачтваемую работу, зато после 5 вечера никакой головной боли, дома...но это не моё, люблю движение, риски, как поработать - так и получить. Поэтому сейчас как раз в поиске такой работы, и доп образование буду получать, все получиться - пока есть цель, мы женщины такие, готовы пройти 7 кругов ада, но добиться своего!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 429 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- 14 партнеровНет ответов
- Вы бы согласились встречаться с таким молодым человеком?1 ответ
- Мужчина с финансовыми проблемами это редфлаг для женщины11 ответов
- Почему под традиционными ценностями прикрывается несвобода?17 ответов
- Девственник с усами, стоит ли сбрить?10 ответов
- С какой девушкой стоит знакомиться, а с какой нет?26 ответов
- Отношения или карьера7 ответов
- Девушки, у вас было, что ваш мужчина нравился вашим подругам или знакомым?5 ответов
- Быстрые отношения6 ответов
- Как справиться с неприятными эмоциями из-за поведения партнёра?17 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- В чем секрет популярности 39-летней женщины288 ответов
- О симпатии84 ответа
- Почему девушки выходят замуж за нищих?77 ответов
- Почему мужчинам не нравится,когда женщины поступаю с ними так как они поступают с женщинами?65 ответов
- Почему для женщины мужчина с ребёнком это редфлаг?65 ответов
- Чем развитая страна, тем мужчины становятся альфонсами60 ответов
- Есть ли смысл подходить к женщинам и знакомится?57 ответов
- Чтоб бы муж обеспечун,надо быть супер красоткой?50 ответов
- Почему девушки/женщины проявляют иницативу для знакомства34 ответа
- Кажется, что в меня никто не влюбится34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема