Как отпустить прошлое?
Тяжело забыть бывшего мужа. Сама приняла решение уйти от него. Развелись в ноябре того года. Время от времени общались, но вдруг решили прекратить всё общение, дабы каждому начать строить будущее. Но в голове всё равно воспроизводятся разные мысли. Как перестать думать об этом всём?
Аноним
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей298 ответов
- Мужчина младше женщины2 568 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 155 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 387 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 252 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?519 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 322 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Альма
Ты должна понимать, что теперь у него замечательная свободная жизнь
Гость
Время все расставит по своим местам, я тоже развелась в январе, тоже бывает паршиво...но я мечтаю, ставлю цели, хочу реализоваться как личность, замужем - быт работа, дом( детей не было) реализоваться, достичь большего не давал, поставила для себя определенные цели бужу стремится к ним. Это помогает.
Гость
Никак, способа нет. Только время. Два-три года, если брак был достаточно длинный. Это ваша молодость. Заменить ничем невозможно. Так же не будет.
Гость
Время лечит, все со временем утихнет, это конечно не забудется, но будет новая жизнь, новые надежды, новая любовь, детки, все будет замечательно у вас!
Аноним
Время все расставит по своим местам, я тоже развелась в январе, тоже бывает паршиво...но я мечтаю, ставлю цели, хочу реализоваться как личность, замужем - быт работа, дом( детей не было) реализоваться, достичь большего не давал, поставила для себя определенные цели бужу стремится к ним. Это помогает.
У меня тоже есть цель на будущее. Давно мечтаю реализовать её и буду обязательно стремиться. Пока что ребёнок не даёт это сделать. Жду зачисление в дет.сад и вперёд.
Гость
У меня тоже есть цель на будущее. Давно мечтаю реализовать её и буду обязательно стремиться. Пока что ребёнок не даёт это сделать. Жду зачисление в дет.сад и вперёд.
Ну вот и правильно, а я хочу зарабатывать деньги, до брака очень успешно получалось, неплохо зарабатывала, могла многое себе позволить, вышла замуж муж заставил выбрать другую малооплачтваемую работу, зато после 5 вечера никакой головной боли, дома...но это не моё, люблю движение, риски, как поработать - так и получить. Поэтому сейчас как раз в поиске такой работы, и доп образование буду получать, все получиться - пока есть цель, мы женщины такие, готовы пройти 7 кругов ада, но добиться своего!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 484 темы
Новые темы за сутки: 103 темы
- Пишет бывший, хочет сойтисьНет ответов
- Может ли мужчина забыть свою бывшую?2 ответа
- Рассталась с одногруппником1 ответ
- Отношения важнее и интереснее, чем материнство, роды и дети14 ответов
- Почему любимый не понял мой намёк?15 ответов
- Девушки красавицы к вам вопрос44 ответа
- Мужчина старше меня8 ответов
- Мужчина и женщина разные на 99%! Хватит верить в сказки про равенство58 ответов
- Парень тратит много денег на дочь от первого брака14 ответов
- У кого был роман с женатым мужчиной -козерогом?6 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Девушка бьет88 ответов
- Что ты можешь мне дать как женщина?65 ответов
- Мужчина и женщина разные на 99%! Хватит верить в сказки про равенство58 ответов
- Топ 10 личностных качеств мужчины, чтобы не быть редфлагом57 ответов
- Успокойтесь, мужики! . Альтернативы женщинам нет!48 ответов
- Какой идеальный возраст мужчины для 20 летней девушки?48 ответов
- Девушки красавицы к вам вопрос44 ответа
- Женщины 45+, как реагируете на шутки от мужчин(или молодых женщин) про возраст?43 ответа
- Как пережить это ? Я была истеричкой38 ответов
- Не пристаю к женщинам .. Все равно недовольны30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема