Муж истерик
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?695 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 355 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 216 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 835 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У человека наверняка стрессы, проблемы, нервное истощение. Заботиться о нем надо, лечить, в отпуск длительный его вывезти.
Но вы конечно кроме как о себе и детях думать не способны. Что там у мужа вас не волнует, волнует только то что он для вас делает
Но вы конечно кроме как о себе и детях думать не способны. Что там у мужа вас не волнует, волнует только то что он для вас делает
Натали
Ага ушёл гулять. К любовнице ушёл, стресс снимать от тебя и твоих личак! Я бы ещё на его месте долбанула тебя))))Что бы ты свои булки не расслабляла и пошла тоже работать, курва ты тупая!
Гость
Почему, когда женщина с детьми и зависима, начинает себя так отвратно вести?
Гость
Может его взбесило, что ты не согласовала хре.нову тьму мороженого, которого детям в таком количестве не нужно. Там столько химии и ешек, такое морожение детям можно давать крайне редко. Тем более когда оно долго лежит в холодильнике оно теряет вкус, кристаллизуется а еще и место занимает. Просто не рациональная покупка. Муж не хочет деньги кровно заработанные транить на всякую х.рень.
Гость
У этого мужчины не было отца, был воспитан женщиной, вот и женские черты у него
Бонифаций
У человека наверняка стрессы, проблемы, нервное истощение. Заботиться о нем надо, лечить, в отпуск длительный его вывезти.
И это правильно. Мужик - не дитятко. И не надо на близких срывать свою неуверенность.
юристка
Уже к середине текста она даже меня задолбала со своим мороженым и детьми.
Гость
+++++.Комментарий просто в точку. Автор, а Вы не задумывались, почему он так себя ведет? Вы сидите дома, он работает, стрессует. Поговорите с ним, успокойте, обьясните ситуацию.
Гость
+++++.Комментарий просто в точку. Автор, а Вы не задумывались, почему он так себя ведет? Вы сидите дома, он работает, стрессует. Поговорите с ним, успокойте, обьясните ситуацию.
да сильно стрессует, я тоже работала, сейчас на карантире. Я что как лошадь должна. Никуда он ездить не хочет, в комнате сидит все время всегда. Как я его свожу? Я что должна взрослого дядьку нянчить? И да дети на первом месте, конечно они много времени требуют. Я ухаживаю в бытовом плане за ним.
Гость
он ПОСТОЯННО нервный, орет, наскакивает, что нормально нельзя сказать, я не упертая. Он бы от этого мороженого не обанкротился, деньги есть и накопления. Мыв США живем, не в России.
Гость
бедный, несчастный. Но ночами же спит. А я вообще нормально никогда не сплю, дети просыпаются, и днем надо ими заниматься. Нянек нет
Сочувствую вам. Муж ведёт себя как оборзевшее хамло, срывает на вас свою злость и раздражение. Хлопать дверьми, грубить - знаем, плавали. Возможно, энергетический вампир, жрёт вас и ваши ресурсы, таким людям в кайф доводить других и выводить на эмоциональную реакцию. Наорал на ровном месте, хлопнул дверью, ушёл довольный, а вы сидите, пардон, как будто на вас нагадили. Кричать при спящем ребёнке - тоже край. В общем я просто хочу вас морально поддержать. Не слушайте тёток, которые винят вас и советуют после такого поведения чуть ли не в попу его ещё поцеловать, у них нет самоуважения. Держитесь.
юристка
А у вас что, война с мужем и вы ищите сторонников в свой полк? Ну и на какие "теплые" отношения вы рассчитываете? Представляю тоже мужика...приходишь с работы...там жена недовольная пристала со своим мороженым, дети орущие, и всем пофиг, что с тобой и в чем ты варишься, только дай и все, обязан и точка. Оглянитесь, раз далеко не пошел, может, его подружка живет в соседнем подъезде?
Гость
Сочувствую вам. Муж ведёт себя как оборзевшее хамло, срывает на вас свою злость и раздражение. Хлопать дверьми, грубить - знаем, плавали. Возможно, энергетический вампир, жрёт вас и ваши ресурсы, таким людям в кайф доводить других и выводить на эмоциональную реакцию. Наорал на ровном месте, хлопнул дверью, ушёл довольный, а вы сидите, пардон, как будто на вас нагадили. Кричать при спящем ребёнке - тоже край. В общем я просто хочу вас морально поддержать. Не слушайте тёток, которые винят вас и советуют после такого поведения чуть ли не в попу его ещё поцеловать, у них нет самоуважения. Держитесь.
Spasibo
Гость
Ia cito nianikoi doljna biti vzroslomu mujiku?!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А у вас что, война с мужем и вы ищите сторонников в свой полк? Ну и на какие "теплые" отношения вы рассчитываете? Представляю тоже мужика...приходишь с работы...там жена недовольная пристала со своим мороженым, дети орущие, и всем пофиг, что с тобой и в чем ты варишься, только дай и все, обязан и точка. Оглянитесь, раз далеко не пошел, может, его подружка живет в соседнем подъезде?
Vseio ne tak. On trebuiet vnimania k sebe. On dona rabotaet. Ia mnogo raboti delaiu domashnei. Za detimi smotriu.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 423 темы
Новые темы за сутки: 110 тем
- Девственник с усами, стоит ли сбрить?2 ответа
- С какой девушкой стоит знакомиться, а с какой нет?13 ответов
- Отношения или карьера1 ответ
- Девушки, у вас было, что ваш мужчина нравился вашим подругам или знакомым?2 ответа
- Быстрые отношения5 ответов
- Как справиться с неприятными эмоциями из-за поведения партнёра?13 ответов
- Кажется, что в меня никто не влюбится25 ответов
- Поиск обьятий, который не дал ни капли тепла10 ответов
- Недоотношения с мужчиной21 ответ
- Недосягаемая девственница в 6013 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- В чем секрет популярности 39-летней женщины281 ответ
- О симпатии84 ответа
- Должна ли я пускать мужчин в квартиру84 ответа
- Почему девушки выходят замуж за нищих?73 ответа
- Почему для женщины мужчина с ребёнком это редфлаг?65 ответов
- Почему мужчинам не нравится,когда женщины поступаю с ними так как они поступают с женщинами?64 ответа
- Чем развитая страна, тем мужчины становятся альфонсами58 ответов
- Есть ли смысл подходить к женщинам и знакомится?57 ответов
- Чтоб бы муж обеспечун,надо быть супер красоткой?49 ответов
- Почему девушки/женщины проявляют иницативу для знакомства34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
#Коронавирус (covid-19)