Развод и двое детей
Кто не побоялся развестись с мужем при наличии двоих детей? Квартира куплена в браке, но на деньги родителей мужа. При разводе мне некуда будет идти, это останавливает.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Он, я и его дочка498 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?553 ответа
69 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Откладывайте деньги тогда раз решили уйти. Что ещё?
Лилу
В таких случаях квартиру всё равно делить по суду, и свою долю отписывать на детей и там оставлять их прописанными. Чтобы им было куда пойти- это раз, раз деньги не ваши- это честно
А к своим родителям вы уйти можете?
Гость
Причина развода?
Гость
Откуда то вы пришли, туда и возвращайтесь. Детей можно оставить мужу, если у него жилищные условия лучше
Гость
Мужик сам виноват, что не оформил хату на родителей. Теперь нехай расхлебывает.
Гость
Я. Ещё не доразвелись. Но у меня квартирный вопрос был решен в нашу с детьми пользу. А в чем причина? Может не стоит торопиться
Гость
Вообще то если квартира покупалась на его имя то считается общим имуществом. Просто автор видимо по человечески по совести не хочет на неё претендовать раз не она покупала. Насчёт оформления на детей всё по-честному. Но эти вопросы надо с мужем решать.
Дети не имеют права на имущество родителей. Бабки чужие.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Доказать невозможно если родители хранили деньги под подушкой и дали без свидетелей. А если в банке и снимали то очень даже можно.
Гость
Не знаю. Мой сам ушел, а долю в доме подарил мне и детям. А один знакомый: у него дом до брака был оформлен, но он всё равно ушел сам и так и сказал бывшей жене: сколько надо столько и живите. Так что все разные.
Отдать в пользование квартиру бж это нормально, но только пока она не решит в эту квартиру привести мужика, ибо это квартира для проживания детей, а не е6ырей бывшей жены.
Следующая тема
Предыдущая тема