Карантин
Ля
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 308 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 352 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Карантин, ох ты мой карантин...
Где б найти мне ху....ёк хоть один?
Все сидят по домам, ну хоть плачь,
Ну хоть суй промеж ног себе мяч!
Где б найти мне ху....ёк хоть один?
Все сидят по домам, ну хоть плачь,
Ну хоть суй промеж ног себе мяч!
Гость
ты мазохисточка, тебя выдрать надо как следует, полегчает
Гость
Доброе время суток. У меня похожая ситуация. Только в браке уже 25 лет. Второй год как стала замечать, что муж как то отдалился. Пыталась поговорить, узнать, что не так, может проблемы на работе или со здоровьем, отмахивается, мол всё нормально. Общение только на бытовые темы, свободное время проводит с друзьями. Говорю мне не хватает твоего внимания, ласки, приятных слов, любви, а в ответ:“какая тебе ещё любоФФ” эти слова как ушат холодной воды.... так же в ссорах стал оскорблять, вспоминать старые обиды, ничего не хочу, нет сил, настроения ноль, теперь молчим уже три недели. Из за карантина никуда не выйти, так хоть с подругами посидеть, отвлечься, а дома рядом с ним невыносимо. Как дальше жить, как соседи.
Ля
Доброе время суток. У меня похожая ситуация. Только в браке уже 25 лет. Второй год как стала замечать, что муж как то отдалился. Пыталась поговорить, узнать, что не так, может проблемы на работе или со здоровьем, отмахивается, мол всё нормально. Общение только на бытовые темы, свободное время проводит с друзьями. Говорю мне не хватает твоего внимания, ласки, приятных слов, любви, а в ответ:“какая тебе ещё любоФФ” эти слова как ушат холодной воды.... так же в ссорах стал оскорблять, вспоминать старые обиды, ничего не хочу, нет сил, настроения ноль, теперь молчим уже три недели. Из за карантина никуда не выйти, так хоть с подругами посидеть, отвлечься, а дома рядом с ним невыносимо. Как дальше жить, как соседи.
Ситуация похожая, руки опускаются. С другой стороны теперь видно отношение к себе, сколько можно терпеть? Поменять жизнь, начать с нового листа всегда страшно, неизвестность пугает. Но я устала, нервы на пределе, хочется вдохнуть уже свежий воздух, проснуться утром и сказать себе любимой « ты умница, и заслуживаешь намного большего «. Все пройдёт.
Гость
Ситуация похожая, руки опускаются. С другой стороны теперь видно отношение к себе, сколько можно терпеть? Поменять жизнь, начать с нового листа всегда страшно, неизвестность пугает. Но я устала, нервы на пределе, хочется вдохнуть уже свежий воздух, проснуться утром и сказать себе любимой « ты умница, и заслуживаешь намного большего «. Все пройдёт.
Будем надеяться на лучшее)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 173 темы
Новые темы за сутки: 149 тем
- Правда ли, что если мужчина любит, то он придет мириться?Нет ответов
- Я девушка и я хочу пойти в армию8 ответов
- Зрелые женщины5 ответов
- Кто в женском понимании считается агрессивным?19 ответов
- Престарелые мачо9 ответов
- Старперы8 ответов
- Проблемы со знакомствами6 ответов
- Отношения с разницей в возрасте9 ответов