Мы с мужем счастливы в браке уже 5 лет (вместе уже 8). Но с этим карантином он просто помешался. Постоянно читает новости, верит цифрам статистики, заставляет ходить в маске и брызгать руки антисептиком, после прихода домой с людных мест - сразу все вещи бросать в стирку, постоянно с друзьями ругается и за того, что они то на Дни Рождения ходят, то в кафе, то в кино и его зовут. Он отказывается идти. Работаем мы оба на дому (программисты), поэтому если и ходим куда то, то или в магазин, или прогуляться по городу (живем в пгт) Дошло до того, что он уже собрался откладывать деньги на покупку аппарата ИВЛ... мы даже на Новый Год не поехали к моим родителям, что бы ни они ничем не заразили, ни мы их ничем не заразили 9если где то могли подцепить)... Я уже с ума схожу.... Как ему образумить, не относится к этому настооолько серьезно?
P.S. в остальном у нас всё прекрасно, не ругаемся никогда и полная идилия #коронавирус
О, давно не встречал шарпистов. И чего пишете на нем? Глянул что за Постер, так это эмуляция клиента для теста? А чем Селениум не устроил?
Гость
[2312323546]
Великолепный Вася
О, давно не встречал шарпистов. И чего пишете на нем? Глянул что за Постер, так это эмуляция клиента для теста? А чем Селениум не устроил?
Пишем на заказ разного вида ботов (спамеры, регеры, нагуливатели и т.д.). С Селениум лично я - не работала. Да, там идет что то в роде эмуляции, оптимизирует ручную работу клиентов.
Пишем на заказ разного вида ботов (спамеры, регеры, нагуливатели и т.д.). С Селениум лично я - не работала. Да, там идет что то в роде эмуляции, оптимизирует ручную работу клиентов.
И что за клиентура? Школота? Не серверы же вы ддосите, за это и присесть можно)) Всм оптимизация? Зачем клиенту оптимизация? Я о том что Постер ваш эмулирует/автоматизирует работу клиента? Ну т.е. кликнуть туды-сюды? Во кста и вопрос по этой теме, раньше был гостбраузер, который работал онли в консоли, теперь Гугл выпустил Хром консольный, нонхед, и все перешли на него, чот я никак не могу скриптом его запустить, у вас как с этим делом дела?
Девки, я обрыгалась, выпив немного шампанского Выпила совсем чуть-чуть. Капельку. В общем, ящик выпила!
Одна моя подруга сказала, что Москва для неё - это своеобразный «рехаб», то есть восстановление, реабилитация. У меня такая же история с Петербургом. Был период, кажется 2019 год, когда я приезжала сюда даже чаще, чем раз в месяц. Со временем много что стало восполнять мне это чувство восстановления. Уход за кожей. Чашка кофе по утрам. Понимание, что я могу говорить и думать на разных языках. Гибкость и ощущение собственного тела. Гибкость ума - при базовых знаниях точных наук всё чаще начинаю интересоваться и главное понимать узкие, технические вещи. Способность быстро и чётко решать на первый взгляд нерешаемые задачи. Любимая музыка. Внезапное вдохновение. Список длинный. И знаете, хорошо, когда восстанавливаться не нужно. Но ещё лучше суметь найти источник этого восстановления в решающий момент.
Milena
[2082541637]
Ксю Ксю
ха, прикольно вам
Одна моя подруга сказала, что Москва для неё - это своеобразный «рехаб», то есть восстановление, реабилитация. У меня такая же история с Петербургом. Был период, кажется 2019 год, когда я приезжала сюда даже чаще, чем раз в месяц. Со временем много что стало восполнять мне это чувство восстановления. Уход за кожей. Чашка кофе по утрам. Понимание, что я могу говорить и думать на разных языках. Гибкость и ощущение собственного тела. Гибкость ума - при базовых знаниях точных наук всё чаще начинаю интересоваться и главное понимать узкие, технические вещи. Способность быстро и чётко решать на первый взгляд нерешаемые задачи. Любимая музыка. Внезапное вдохновение. Список длинный. И знаете, хорошо, когда восстанавливаться не нужно. Но ещё лучше суметь найти источник этого восстановления в решающий момент.
Вероника
[1983287873]
На ивл деньги копить так себе идея, в принципе, сейчас даже в регионах нет острой нехватки. У самой папа сейчас на ивл. Поэтому правильно все ваш муж говорит делать, маски носить и антисептиком обрабатывать. Маску многоразовую использую, не известно когда все закончится это. А антисептик Лаврик покупаю литровые и переливаю себе и мужу во флакончики со спреем. Кожу не сушит при этом защищает. Мы пока ттт не болели. Если посмотреть вокруг многие уже по второму кругу пошли
Работаем мы оба на дому (программисты), поэтому если и ходим куда то, то или в магазин, или прогуляться по городу (живем в пгт)
Дошло до того, что он уже собрался откладывать деньги на покупку аппарата ИВЛ...
мы даже на Новый Год не поехали к моим родителям, что бы ни они ничем не заразили, ни мы их ничем не заразили 9если где то могли подцепить)... Я уже с ума схожу....
Как ему образумить, не относится к этому настооолько серьезно?
P.S. в остальном у нас всё прекрасно, не ругаемся никогда и полная идилия #коронавирус