Пожалуйста, посмотрите на мою ситуацию с распределением быта в семье, схожу с ума
Мы поженились прошлым летом во взрослом возрасте. У меня: своя хорошая квартира, нет детей, работаю, нормально зарабатываю (чуть больше мужа). Муж: квартиры нет, работает, нормально зарабатывает. Живем у меня. Он меня не содержит (не покупает одежду, отпуск не оплачивает, денег не дает). Когда женились встал вопрос о распределении быта. Я взяла на себя готовку. Периодически приходит уборщица, я за нее плачу (муж денег на нее не дает). Муж периодически может подмести пол, загружает посуду в посудомойку, выносит мусор. Я от мужа хочу оплату коммуналки + продукты+оплату уборщицы+все, кроме готовки и уборки пополам. Он со скрипом платит коммуналку и за продукты, за уборщицу платить отказывается и постоянно устраивает истерики из-за того, что я не выполняю свои обязанности жены. Понимаю, что пытается на меня "спихнуть" стирку, глажку, еще и уборку и прочие обязанности под видом женских. Я не уступаю, считаю, что и так переборщила, взяв всю готовку на себя (муж к плите и холодильнику не подходит). Ругаемся часто. Кто прав?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 218 ответов
- Он, я и его дочка514 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 240 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 659 ответов
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 347 ответов
- Как распознать альфонса?5 230 ответов
- Как уберечься от меркантильности?654 ответа
- Его жена меня обижает303 ответа
102 ответа
Последний —
Перейти
Вообще все пополам нужно , и когда начинаются отношения , нужно показать себя ни как домработницу , мужик тоже должен понимать , пробуйте поговорить спокойно , яко бы вы в нем нуждаетесь и вам это нужно , криками вы ничего не добьётесь это уж точно , на своём опыте знаю
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 762 темы
Новые темы за сутки: 117 тем
- Как найти мужчин, чтобы обеспечивали?7 ответов
- Вопрос к мужчинам16 ответов
- Нежный, добрый, заботливый3 ответа
- Качки устарели давно3 ответа
- Как я чуть не стал олимпийским чемпионом, но фанаток пока не видно . ..7 ответов
- Не противно ли парням от волос на груди?11 ответов
- Мужчина назначил встречу в 9 вечера8 ответов
- Парень играет в компьютерные игры и меня это смущает8 ответов
- Разные судьбыНет ответов
- На каком сайте знакомств шанс познакомится больше?5 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Заговор мужчин-нищебродов547 ответов
- Почему же парни не знакомятся с девушками289 ответов
- Что для вас неприемлемо во внешности у мужчин183 ответа
- Молодые женщины любят качков107 ответов
- В 20 лет не могу построить отношения106 ответов
- Женщина на 14 лет моложе44 ответа
- Демография и причины40 ответов
- Нормально ли это, если знакомый парень так смотрит на фигуру девушки?37 ответов
- Годами нет отношений35 ответов
- Жизнь с женщиной или жизнь соло?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема