Конечно, ты можешь его бросить и уйти от него. Психануть, так сказать. Вот давай смоделируем такую ситуацию. Ты собрала вещи и "наказала" его. Ушла. Кстати, Есть куда? Или гордо вникуда в поисках олигарха?
Вот ты ушла, ему прррям стыдно. 5 минут. Через 5 минут он ощутит свободу и радость. У него появится личное пространство, он сможет спокойно играть в свои игрушки и никто не будет клевать ему мозг.
Ребёнка он будет, если захочет, видеть на выходных и платить алименты из своих 15т. На себя ему будет оставаться гораздо больше.
Секс? Он слишком преувеличен. Есть очень много доступных и бесплатных женщин. В крайнем случае их заменит телефон.
Я предлагаю включить голову и работать с тем, что есть. Ему и самому хочется и ремонт и денег и поездки и тот же новый телефон и приставку. Вопрос в том, что он не знает как. Смоделируйте с ним общую цель, разделите ее на маленькие задачки. Поставь перед ним реальные задачи, возьми в оборот, раз такая предпримчивая. Москва не сразу строилась, вы женаты всего 4г и уже есть отдельная хата. Это очень хороший старт для молодой семьи. Ты всего 2г работаешь, не зазвездилась ли ты, мать? Мужа надо мотивировать и поддерживать, если он в телефоне все время значит он от тебя в том мире закрывается. Нормальный парень у тебя с квартирой, такого утащат не успеешь на порог выйти. Раз ребёнок его любит, значит отец он ласковый и заботливый. Не все имеют предпринимательскую жилку, сколько платят столько домой и приносит. Если ты его не вдохновляешь, вертеться, как уж на сковородке, он не будет. Мужчине очень мало нужно. Если ты видишь другие примеры мужчин, то они делают это для своих семей, своих жен и детей.
Человеку интересно только играть в телефоне. ЗП 15 тысяч. Ремонт, как у бабушки. Главное,как он говорит, что квартира своя, что ещё надо(его бабушки). Делать он ничего не хочет, сам сказал. И не умеет совсем!
Конечно: Ребёнка любит, проводит много времени, не пьёт, не материться, не изменяет.
Я : из декрета вышла в 2 года. Выхода не было, вернее денег. Сейчас моя ЗП больше в 2 раза. И его это нисколько не тревожит.
Я уверена, что спустя 20 лет, он не изменится. Мы не сдвинемся никуда. Мне нужно движение вперёд. Ему нет.
Везти все на себе я не хочу!!!
Останавливает только ребёнок! Она любит его. Но я врятли.