Здравствуйте. Очень нужно Ваше мнение. Мой тогда ещё парень уехал работать в США и находится там уже с 2015 года. Пытается получить гражданство фиктивным браком с американкой за деньги. И вот скоро вроде должно все получиться. Мы знакомы ещё с университета и встречались 12 лет. В 2017 году он приехал в Россию и сделал мне предложение, потом снова уехал и прилетел в 2018, чтобы пожениться и снова уехал. Сейчас у него истекла грин карта и он работает над документами для получения гражданства и это не понятно сколько ещё времени займёт. Я чувствую, что он мне все время изменял и изменяет там, но говорит что любит меня и заберёт с собой, когда получит гражданство. Это так, предыстория... Самое интересное, что он недавно удалил всех подписчиков в ***, включая меня и закрыл профиль. Только он подписан на наших знакомых, но никто не может быть подписан на него. Удалил все фотографии, а там были и мои комментарии ему. Это очень странно. Клянётся, что любит...я не знаю, что думать. Тяжело очень. Неужели наш брак может быть счастливым с таким раскладом? Сколько лет живём раздельно....я его очень жду и очень его люблю, но я уверена, что у него там другие девушки. Девочки, что мне делать?
В некоторых странах / особых территориях расписать могут только с документом где ты клятвенно заверил/а, что не женат./ не замужем. В вот гражданство потом могут запросто аннулировать.
Дада и когда она начнёт воссоединяться со своим мужем,чтобы к нему переехать, то всё сразу всплывёт, что будучу в браке с гр-ой сша он женился на родине.
Гость
[1206333608]
Гость
Девушка. За разводку вам жирная двойка.
А мне подружайка рассказывала, что у них в США - не штамп, а какой-то отдельный вкладыш - свидетельство о браке. А в России - не думаю, что по американским базам пробивают, вряд ли доступ у них есть.
Гость
[2514405121]
Как это истекла грин-карта? Она не может истечь.
Гость
[4006937735]
Автор
Мне уже 30 лет..пора рожать, а он в другой стране все возится с документами..и прыгает по бабам?((((
Кто тебе сказал такую чушь, что в 30 лет пора рожать? Да в тех самых Штатах после 30 как раз только начинают раздупляться касательно детей, до этого строят карьеру и живут в своё удовольствие, а не по вашему дебильному совковому менталитету.
Автор
[3150549868]
Гость
Кто тебе сказал такую чушь, что в 30 лет пора рожать? Да в тех самых Штатах после 30 как раз только начинают раздупляться касательно детей, до этого строят карьеру и живут в своё удовольствие, а не по вашему дебильному совковому менталитету.
А что если наша семья распадётся? Кому я буду нужна?
Удалил / закрыл профиль, так как при подаче на гражданство все социальные сети могут проверять.
А вообще ждете вы уже долго...деффки у него там точно есть...
У меня вопрос, где он нам работает? Есть смысл переезжать, если только работа у него хорошая. Россия при всех раскладах и минусах - достаточно хорошая страна с неплохими возможностями. Может в России осмотритесь?
да, тоже уверена что скрыл по этой же причине. Кстати автор, могу вас немного успокоить.... наши мужчины среди местных не особо пользуются спросом=) да и американки нашим не очень подходят по характеру=) большинство в итоге тянут своих на местность=)
Самое интересное, что он недавно удалил всех подписчиков в ***, включая меня и закрыл профиль. Только он подписан на наших знакомых, но никто не может быть подписан на него. Удалил все фотографии, а там были и мои комментарии ему. Это очень странно.
Клянётся, что любит...я не знаю, что думать. Тяжело очень. Неужели наш брак может быть счастливым с таким раскладом? Сколько лет живём раздельно....я его очень жду и очень его люблю, но я уверена, что у него там другие девушки. Девочки, что мне делать?