Гость
Статьи
Предавать не хочется, …

Предавать не хочется, но он вынуждает

Женаты чуть меньше года, а уже, видимо, страсть прошла. Из за карантина мужа сократили на работе, по этому "мамонта" ношу я. А он играет. Пол дня спит, потом до утра за кампом. Мне внимание приходится вырывать истериками и слезами. Говорю уже напрямую ему, что мне его мало, он отвечает, что нам ещё 1000 лет жить вместе, ещё успеем набыться рядом до тошноты. Но мне то хочется сейчас, чтобы он не спиной был повернут, когда я с ним говорю, надоело засыпать самой, под его смех в дискорде. Предлогала разъехаться - стал шёлковый "аж" на неделю. Потом все по новой. Начали появляться мысли завести "друга". Потому что общения не хватает, секс раз в неделю и физически, всяких там обниманий и поцелуев не хватает.
Понимаю что предательство, но мне то все это нужно именно от него, а этого нет. Я ведь тоже живой человек, вроде есть любящий муж, который трясётся надо мной когда нервы сдают, а когда я веду себя спокойно и молчу - наше общение ограничивается 10 минутами перед моей работой и 10 вечером, когда мы ужинаем. И самое грустное что не хочется левого человека даже искать, но иной раз как накатит ощущение полного одиночества - сразу хочется всем бывшим написать, может хоть тогда он опять будет уделять внимание мне, а не игре. Девочки-мальчики, что посоветуете? Можно ли как то отвадить взрослого мужика от этой долбаной линейки или нет шансов и нужно добирать внимание на стороне?
Эгоистка
103 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Валерия
Линда
Какие кафешки! Они закрыты!
На заказ вообще-то работают. Заказала себе доставку на работу поужинать. Потом домой. А давитель дивана и кнопок на клавиатуре пусть сам крутится.
Валерия
Эгоистка
Какая кафешка, не работает ничего
А убираю потому что бесит срач
Но убираю раз в неделю, когда совсем швах
Я один раз спросила его не хочет ли он поубирать? Он сказал что и так нормально
Но, справедливости ради, если видит что убираю может помочь, кровать там подвинуть, кресло и тд
Но пыль вытереть или вещи поскладывать - нет
И готовит иногда, не замудрено, но все же
Коротошку может пожарить, макароны сварить
В смысле "спросила его"?? Дала тряпку и показала фронт работы. Но в любом случае пока вы сама себя не начнёте уважать, не поймёте, что сидящий дома человек должен брать большинство бытовых проблем на себя, вы с места не сдвинетесь. Пока у вас просто оправдания на счёт того, почему обслуживаете ленивого безработного взрослого мужчину.
ПС: кафе и рестораны многие работают на вынос, можете заказать.
Эгоистка
Гость
ОО ! так а че ты такой важный нюанс промолчала то??? вот тебе возможно и ответ....почему он лучше в комп чем в тебя)))
Ну, извините, он тоже уже не кмс по боксу, с которым я начинала отношения
В Зал не ходит, мышц уже нет, худенький и зарос весь, но я от этого меньше его хотеть не стала, потому что люблю не за внешку
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 816 тем
Новые темы за сутки: 77 тем
Популярные темы за сутки: 51 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова