А Вы спрашивайте разрешение у мужа ?
Поменяла стрижку и покрасила волосы. Мужу не понравилось и он даже рассердилься, говорит что нужно советоватся с мужем если хочу менять внешность. Как у вас, Вы советуйтесь с мужем насчет прически?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Он, я и его дочка501 ответ
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 352 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
34 ответа
Последний —
Перейти
ПрактичнаяРомантичная
Жена решила привлечь внимание мужа. Разделась догола и одела противогаз. " Милый, ты ничего не замечаешь? "- Ты брови выщипала?
Мужу вообще все равно.
Мужу вообще все равно.
Гость
Зависит от того, кому вы хотите нравиться) Вообще со стороны мужа это может быть обычная реакция на изменение - может, со временем ему даже понравится.
Гость
Мы с мужем лучшие друзья и поддерживаем друг-друга и советуемся,запретов и ограничений нет
Гость
Попробуй следующим этапом, сиськи наростить, потом губы, потом пирсинг, затем татуировки, если и после этого ему не понравишься знай, ты пустышка и эти меры безсмысленны!
Гость
Я обычно сообщала, что намерена сделать, чтобы совсем сюрпризом не было.
Гостья нет
Всем плевать ,что я делаю крашу и как,впрочем как оказалось на меня просто плевать
Гость
Да, конечно, и у меня это не вызывает негатива. И муж тоже, прежде чем купить или надеть что-то, советуется со мной. Потому что мы доверяем вкусам друг друга.
Гость
Я заранее могу определить, что мне подойдёт, а что нет. Поэтому все мои изменения во внешности, если и шокируют, то только положительным образом.
Автор
А ешо шо? крепостное право вроде как отменили
Гваделупа
Конечно, странно не спрашивать про изменениях во внешности, моя красота это то, во что он влюбился, я рублю сук, на котором сижу
Гость
Я своему мужу доверяю. И мне нравится, когда он так же относится ко мне. Мы всегда делимся мнением, прислушиваемся к советам. И прежде чем самой что-то спланировать, я интересуюсь планами мужа. Считаю это необходимым и обязательным уважением к друг другу в семье.
Гость
мой муж вообще консерватор...не разрешает мне распрямлять волосы, любит мои волны..)) все изменения ему заметны..
радикальных стрижек я не делаю, поэтому тут все гуд:)
волосы мой натуральный золотисто русый, не хочу их больше портить красками и мазилками..вот буду седеть, тогда и подумаю..
волосы мой натуральный золотисто русый, не хочу их больше портить красками и мазилками..вот буду седеть, тогда и подумаю..
Гость
Да, советуюсь, для меня важно знать его мнение
Гость
Может вас неудачно подстригли, цвет или именно эта стрижка не идет, вот ему и не нравится.
Гость
Конечно нет! Я его спрошу мнение уже по факту и все. Моему все нравится потому что ему нравлюсь я
Нет, но если он мнение высказывает я прислушаюсь.
Гость
мой муж вообще консерватор...не разрешает мне распрямлять волосы, любит мои волны..)) все изменения ему заметны..
Потом покраситесь как под свой натуральный цвет
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Я бы ему как не разрешила!!! Мало бы ему показалось, ыш что удумал
Гость
Нет, конечно. Я не крепостная и я в принципе делаю по жизни что хочу, кроме измен т.к. о свободных отношениях мы не договаривались. А все остальное - мое личное дело. Но с другой стороны, я пойму, если муж уйдет к кому-то, кто ему нравится больше, держать и ныть не буду. Я живу для себя и хочу чтобы муж тоже жил для себя, отношения - добровольное дело. Хотя для многих женщин это, конечно, экстремальное мышление, т.к. зависимы материально и морально.
Гость
Волны и правда очень красиво,
Гваделупа
Гость
Мужчины очень болезненно воспринимают любые изменения!)Нет,не советуюсь),но заранее аккуратно подготавливаю мужа)
Гость
Спасибо за этот никчемный выссерр, любят личность, а жахают красивых и упругих, подходящих по сексуальному типажу, а я люблю, когда мой муж меня жахает
Прикинь! Личность может быть красивой и её будут любить и жахать, а тебя красавицу Гваделупу просто жахать, в тайне мечтая о красивой личности
Гость
в случае изменения внешности это нормально спрашивать разрешение. то ест это значит, что вы неравнодушны к его мнению. то есть заинтересованы в его любви. а мужчины любят ГЛАЗАМИ, и изменение внешности это стресс для них. У меня коллега рассказывал, как у него подруга из длинных волос сделала каре, тут он её и бросил (хотя до этого долго терпел, но вот это было последней каплей).
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 180 тем
Новые темы за сутки: 142 темы
- Навязчивые мысли...7 ответов
- Парень стал странно себя вести2 ответа
- Использованный презерватив в мое отсутствие1 ответ
- Парень и его двоюродная сестра1 ответ
- Мужчина не написал любимая4 ответа
- Я всегда выбираю не тех мужчин8 ответов
- Почему женщины так скупы на инициативу?14 ответов
- Правда ли, что если мужчина любит, то он придет мириться?5 ответов
- Я девушка и я хочу пойти в армию11 ответов