Ну учитывая её возраст при разводе может и не было ей так уж больно. Другое дело: потом когда у всех детей есть папа, а у неё нет. Помню как одна ревела в детсаду когда папа на 23 февраля не пришёл. Вот уж не думала что мои дети в похожей ситуации будут причем не потому что смерть разлучила нас, а потому что их папаше лёгкой жизни захотелось. Автор, а Вы уверены что если б отец приходил к дочке каждый день как к себе домой, права качал бы, поучал бы Вас, упрекал, скандалы устраивал, то лучше было бы. А ещё когда отец приходит в гости с подарками, а потом дочь вешается ему на шею и орет папа останься. Вот это реально больно. Вот теперь не знаю как Вам дочке внезапное появление папы объяснить.
С БМ в разводе 8 лет. Год назад объявился, хочет вернуться, начать все сначала. Есть общий ребёнок, в жизни дочки не участвовал, только алименты исправно в течении 8 лет.
Сейчас у меня есть мужчина, отношения очень даже серьёзные,но любви нет. А при виде БМ все внутри расцветает... Боюсь дров наломать и потерять то, что имею на данный момент если вернусь к нему. Понимаю, что в одну реку 2 раза не войти... Инициатором развода была я. Всё 8 лет отношения на ножках были... Ничего не понимаю...