Гость
Статьи
Месть мужу

Месть мужу

Я создала тему, может я не права.

Теперь хотела спросить. Как отомстить мужу? За то, что он ушёл к другу, бросил меня.
Невезучая
24 ответа
Последний — Перейти
Тоже уйдите к другу
Насовсем))
Гость
Устройте лучше свою жизнь, вот это я понимаю месть. А так, зачем тратить силы и время на такую чушь
Гость
Собирайте чемодан и скажите ему, что больше не будете с ним играться.
Гость
Никак). Просто когда вернется - не впускайте). Нечего на карантине шляться.
Фееммки ну чо так скучно то?(
Гость
Не вижу смысла мести. Если он выбрал другую, то скорее всего ваши отношения были не очень хорошими. А отношения строят два партнера, а не один.
Гость
Гость
Не вижу смысла мести. Если он выбрал другую, то скорее всего ваши отношения были не очень хорошими. А отношения строят два партнера, а не один.
Этот ответ из разряда: вам нужен холодильник?
- Да нет, спасибо, моя бабушка не курит.
Гость
я как человек бывший мужем , могу ответить .... уйди к подруге с ночевой. пусть понервничает. а если любит после финального разговора поймет если не идиот
Невезучая
Куда я на ночь глядя уйду с ребёнком? У меня живут подруги в другом районе, но они замужем со свекровями живут. Как я поеду к ним с ночевкой?
Невезучая
cool.tr19
Тоже уйдите к другу
Насовсем))
У меня нет такого друга. Я как то об этом не думала.
Рина
Гость
Он к другу ушёл, а не к бабе!))))
Гость
Невезучая
Куда я на ночь глядя уйду с ребёнком? У меня живут подруги в другом районе, но они замужем со свекровями живут. Как я поеду к ним с ночевкой?
Вы сколько лет не виделись?
Катя
Невезучая
У меня нет такого друга. Я как то об этом не думала.
Ой, ну позовите кого-нибудь с вумана, можно даже целую компанию и уйти в отрыв. Вот это реально будет месть!
Невезучая
Гость
Там действительно слышала голоса женщин. Ржали как коровы. Нас не взял, та мы и не просились. Куда я с ребёнком пойду.
Гость
Домовенок
Фееммки ну чо так скучно то?(
Да неинтересно с тобой. Ты унылый и пишешь стереотипами. Зерна тут нет и не будет.
Невезучая
Гость
Вы сколько лет не виделись?
Неделю, может больше.
Гость
Рина
Он к другу ушёл, а не к бабе!))))
Тем более фиг с ним). Пусть эти голубки вам с ребенком продуктов натаскают и под дверь поставят, а то тяжело вам самой в магазин. И пусть с дитем приходят посидеть, а то вишь какие умные)).
Гость
Уйти к этому другу))))
Шутка
А лучше не мстите никогда и никому
Гость
Невезучая
Неделю, может больше.
?????
Вы не помните, когда мужа видели?
No name
Невезучая
А у вас есть накопления?
Лучше развестись и снимать хотя бы однушку с ребенком, чем так унижаться. Да и ребенку вы таким поведением отца только травму нанесете
Гость
Невезучая
Неделю, может больше.
Еперный театр! Нет слов!
Гость
Изменить мужу с этим самым другом.

Спустя какое-то время, при ссоре, в порыве гнева, САМА, чтоб ему больнее было, сообщаешь об этом мужу и...
самолюбие твоё успакаивается:), т.к. месть свершилась в лучшем её виде:)
Гость
Гость

Спустя какое-то время, при ссоре, в порыве гнева, САМА, чтоб ему больнее было, сообщаешь об этом мужу и...
А мужик согласен переспать с женой своего друга??
Вы хоть думайте иногда..
Гость
Гость
А мужик согласен переспать с женой своего друга??
Вы хоть думайте иногда..
Сама или сам мозги себе промой, идиоткаaa!!
Невезучая
Гость

1. Он не в моём вкусе.
2. Он женат.
3. Жена, у него гулящая.
4. Не известно, может он чем то болен. (Так как жена гулящая).
5. Изменить я не могу.
6. Мужа люблю.
7. Муж пришёл в 4 утра. Мы поговорили, помирились.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 152 темы
Новые темы за сутки: 102 темы
Популярные темы за сутки: 55 тем