Не вижу смысла мести. Если он выбрал другую, то скорее всего ваши отношения были не очень хорошими. А отношения строят два партнера, а не один.
Гость
[2524550854]
Гость
Не вижу смысла мести. Если он выбрал другую, то скорее всего ваши отношения были не очень хорошими. А отношения строят два партнера, а не один.
Этот ответ из разряда: вам нужен холодильник? - Да нет, спасибо, моя бабушка не курит.
Гость
[84191483]
я как человек бывший мужем , могу ответить .... уйди к подруге с ночевой. пусть понервничает. а если любит после финального разговора поймет если не идиот
Невезучая
[2538085251]
Куда я на ночь глядя уйду с ребёнком? У меня живут подруги в другом районе, но они замужем со свекровями живут. Как я поеду к ним с ночевкой?
Невезучая
[2538085251]
cool.tr19
Тоже уйдите к другу Насовсем))
У меня нет такого друга. Я как то об этом не думала.
Рина
[3835358231]
Гость
Куда я на ночь глядя уйду с ребёнком? У меня живут подруги в другом районе, но они замужем со свекровями живут. Как я поеду к ним с ночевкой?
Вы сколько лет не виделись?
Катя
[1131008051]
Невезучая
У меня нет такого друга. Я как то об этом не думала.
Ой, ну позовите кого-нибудь с вумана, можно даже целую компанию и уйти в отрыв. Вот это реально будет месть!
Невезучая
[2538085251]
Гость
Там действительно слышала голоса женщин. Ржали как коровы. Нас не взял, та мы и не просились. Куда я с ребёнком пойду.
Гость
[2660679076]
Домовенок
Фееммки ну чо так скучно то?(
Да неинтересно с тобой. Ты унылый и пишешь стереотипами. Зерна тут нет и не будет.
Невезучая
[2538085251]
Гость
Вы сколько лет не виделись?
Неделю, может больше.
Гость
[2660679076]
Рина
Он к другу ушёл, а не к бабе!))))
Тем более фиг с ним). Пусть эти голубки вам с ребенком продуктов натаскают и под дверь поставят, а то тяжело вам самой в магазин. И пусть с дитем приходят посидеть, а то вишь какие умные)).
Гость
[1356548836]
Уйти к этому другу)))) Шутка А лучше не мстите никогда и никому
Гость
[1316553868]
Невезучая
Неделю, может больше.
????? Вы не помните, когда мужа видели?
No name
[4036866385]
Невезучая
А у вас есть накопления? Лучше развестись и снимать хотя бы однушку с ребенком, чем так унижаться. Да и ребенку вы таким поведением отца только травму нанесете
Гость
[2524550854]
Невезучая
Неделю, может больше.
Еперный театр! Нет слов!
Гость
[1647656744]
Изменить мужу с этим самым другом.
Спустя какое-то время, при ссоре, в порыве гнева, САМА, чтоб ему больнее было, сообщаешь об этом мужу и... самолюбие твоё успакаивается:), т.к. месть свершилась в лучшем её виде:)
Спустя какое-то время, при ссоре, в порыве гнева, САМА, чтоб ему больнее было, сообщаешь об этом мужу и... самолюбие твоё успакаивается:), т.к. месть свершилась в лучшем её виде:)
А мужик согласен переспать с женой своего друга?? Вы хоть думайте иногда..
Гость
[736121612]
Гость
А мужик согласен переспать с женой своего друга?? Вы хоть думайте иногда..
Сама или сам мозги себе промой, идиоткаaa!!
Невезучая
[2538085251]
Гость
Изменить мужу с этим самым другом.
1. Он не в моём вкусе. 2. Он женат. 3. Жена, у него гулящая. 4. Не известно, может он чем то болен. (Так как жена гулящая). 5. Изменить я не могу. 6. Мужа люблю. 7. Муж пришёл в 4 утра. Мы поговорили, помирились.
Теперь хотела спросить. Как отомстить мужу? За то, что он ушёл к другу, бросил меня.