Да уж....детей нет, квартиру оплачивает мама, сами работаете. Что вас держит с этим мудлом??? Почему бы просто не выгнать его из этой квартиры? Если не хочет уходить снять другую. Будет преследовать, вызвать полицию (у меня была такая история, тоже тиранил меня мужик, но в итоге посидел в отделении остыл). Я понимаю трое детей, декрет, нет денег, жилья, родных. Что у вас то?
На данный момент ему нужно отдать арендную машину и он хочет что бы я взяла на себя автокредит, я категорически против,так как платить в итоге буду я и свекровь, проходили уже, свекровь платит 2 его кредита и помогает продуктами, моя мама оплачивает съемную квартиру, я покупаю продукты и оплачиваю коммуналку, он все заработанные деньги тратит на аренду авто ,сигареты,пиво. Сегодня я в очередной раз предложила ему устроиться на стабильную работу,на что он сказал,что будет работать только в офисе,а "стоять за прилавком ниже его достоинства", к слову,что бы заработать денег в это непростое время я переступила через свою мечту и офисы и устроилась в магазин,что бы были деньги на нужды семьи,работаю я 7/7, в течении всех выходных и перед рабочей сменой наготавливаю,этого хватает дня на 3,потом у меня после 12-ти часового рабочего дня нет сил на готовку, он раза 2 приготовил покушать, иногда берем пельмени, сегодня он сказал,что я не выполняю своих обязянностей и должна после работы (домой доползаю к 11 ночи) готовить супы-борщи, у него же свободный график,но он не должен ничего.
В очередной раз он послал меня и свекровь на ***, грозит разводом, я с этим согласна, но он тут же начинает опять скандал,орет как невминяемый , хлопает дверью,не дает мне покоя.
В гневе он страшный человек, он не дает мне спокойно жить, я боюсь его,когда он в таком состоянии...
Вся его семья на моей стороне. Как уйти от него что бы без его криков и угроз? Крайний раз он закрыл двери машины и когда мы ехали,сказал,что сейчас мы разобьемся,до этого забирал у меня паспорт, кидал в подъезде документы,сломал ребро своему отцу на второй день свадьбы,много чего было.
Простите,что много текста, я в отчаянии...