Потому что мне пох на мнение окружающих, в том числе на ваше, поэтому и сделали так как хотели мы, а не родственники, и чтоб перед людьми не ударить лицом в грязь)) если вам в кайф тратить свои деньги на попойку родственников, чтобы угодить "традишнс", то сочувствую. А красивым платьем, лепестками роз и фонариками никого нынче не удивишь. В Россию это пришло с запада, я считаю смотрится неуместно и колхозно.имхо для России своя свадьба :по классике ресторан, лучшие места в городе, море шампанского, пляски, это по нашему. И необязательно быть быдлом, можно и это красиво преподнести все, особенно если в Москве, Питере живёшь. Выше девушка писала про лас Вегас, вот от такого я бы не отказалась, но это просто подходит под мой стиль жизни, настроение, Миро ощущение. А смотрю на эти вусмерть отфотошопленные щасливые лица на свадебных фото и тошнит. Короче каждому свое) я была в тот день счастлива, впрочем как и в любой другой день, проведя время с любимым человеком.
Ещё я бы не отказалась от церемонии на берегу океана, но увы мы живём не в том месте) и да, деньги у нас были, просто мы любим тратить на себя их)