Гость
Статьи
Вас бросали мужья, …

Вас бросали мужья, когда вы потеряли работу?

Может ли быть такое? Или мужья вас только поддерживали? Сколько времени проходило у вас до нахождения новой работы?
Алина
44 ответа
Последний — Перейти
Гость
Не бросали.полгода искала новую.не в панике,а спокойно. Муж содержал, не упрекал,он у меня нормальный.
Гость
Парень бросил сразу. Причём он никогда не тратился на меня, но тут вдруг решил, что я могу его о чём-то просить, видимо. Это было осенью, работу ещё не нашла.
Гость
Гость
Парень бросил сразу. Причём он никогда не тратился на меня, но тут вдруг решил, что я могу его о чём-то просить, видимо. Это было осенью, работу ещё не нашла.
Вот свинья.вам повезло,отсеялось оно.
Гость
Та же история. Бросил со словами "тебе, наверное, подойдет более богатый мужчина". При том, что он сам патологически жадный, на меня денег не тратил совсем, и у него даже нет ни своего жилья, ни накоплений, в отличие от меня.
Гость
Сама уволилась и не работаю давно, ни слова не говорит, думаю после лета устроится а то скучновато что то
Гость
4 года назад у меня обнаружили болезнь Крона. Это чень тяжёлое заболевание, которое считается хуже онкологии, так как от него нет леечения от слова совсем, только уход в ремиссию.
Я 4 года без работы, максимум фриланс, потому что прикована к месту, где есть туалет. Муж поддерживает, не бросает. Я хотела наложить га себя руки, так как не хотела быть для него обузоц, но он по сей день всясески доказывает, что не важно что со мной, он меня любит. У меня было уже 3 операции. Еслиибудут еще 2, то скорее всего буду ходить со стомой.
Гость
Гость
Верно. И даже везде внёс в чс.
Анютка
Гость
И правильно, что бросил. Ты еще 5 лет работк будешь искать, принцесса.
А если б не родители твои, пошла б на любую, чтоб пожрать было за что.
Гость
Гость
Та же история. Бросил со словами "тебе, наверное, подойдет более богатый мужчина". При том, что он сам патологически жадный, на меня денег не тратил совсем, и у него даже нет ни своего жилья, ни накоплений, в отличие от меня.
И у меня был такой же голодранец. Деньги маме своей все отдавал и скулил потом, что он бедный и несчастный.
Гость
Анютка
Сообщение было удалено
Завидно?)
Гость
Ну это быстро.
У меня на шее сидела три года "домохозяйкой", не способной порядок поддерживать (не говорю уж "навести). Работа не находилась. Помощь с резюме и т.п. отвергалась. А как отсеялась к мамке, так и работа нашлась за пару месяцев. Вот диво-дивное, чудо-чудное.
Анютка
Гость
Завидно?)
Еще одна, насасывающая за ужин?))
Гость
Анютка
Сообщение было удалено
А она просила его содержат, ни ше еб врнючий? ))))
Анютка
Гость
А она просила его содержат, ни ше еб врнючий? ))))
Я жен пола, иди от ка))
Она не просила - у нее ж родичи еще не померли, накормят)
Но парень молодец
Анютка
iodoom
Ну это быстро.
У меня на шее сидела три года "домохозяйкой", не способной порядок поддерживать (не говорю уж "навести). Работа не находилась. Помощь с резюме и т.п. отвергалась. А как отсеялась к мамке, так и работа нашлась за пару месяцев. Вот диво-дивное, чудо-чудное.
Да, ленивые джоппы - они такие.
Им все не то и не так, пока едят за счет других)
Гость
Анютка
Еще одна, насасывающая за ужин?))
Ужин?) Не за него)
Гость
Анютка
И правильно, что бросил. Ты еще 5 лет работк будешь искать, принцесса.
А если б не родители твои, пошла б на любую, чтоб пожрать было за что.
Дура ты, Анютка. У тебя походу ПМС. И я не принцесса, а давным- давно Императрица. Знаешь, что это значит? Нет? Иди учи матчасть, салага.
Анютка
Гость
Дура ты, Анютка. У тебя походу ПМС. И я не принцесса, а давным- давно Императрица. Знаешь, что это значит? Нет? Иди учи матчасть, салага.
Мания величия? Поэтому на работу не берут?))
Анютка
Гость
Ужин?) Не за него)
За новые колготки?))
Бубенчик
Гость
4 года назад у меня обнаружили болезнь Крона. Это чень тяжёлое заболевание, которое считается хуже онкологии, так как от него нет леечения от слова совсем, только уход в ремиссию.
Я 4 года без работы, максимум фриланс, потому что прикована к месту, где есть туалет. Муж поддерживает, не бросает. Я хотела наложить га себя руки, так как не хотела быть для него обузоц, но он по сей день всясески доказывает, что не важно что со мной, он меня любит. У меня было уже 3 операции. Еслиибудут еще 2, то скорее всего буду ходить со стомой.
Выздоравливайте!! И муж у вас замечательных, сейчас таких людей один на 1000000
Гость
Я 17 лет не работаю. Муж содержит.
Гость
Гость
Если мужчина не тратится во время "ухаживаний", то сто процентов, что не поддержит ни в болезни, ни в декрете, ни в безработице. На жлобов просто нельзя тратить свое время и эмоции. Вот яркий пример.
Гость
Гость
Если мужчина не тратится во время "ухаживаний", то сто процентов, что не поддержит ни в болезни, ни в декрете, ни в безработице. На жлобов просто нельзя тратить свое время и эмоции. Вот яркий пример.
И как тогда на Западе люди выживают, там мужчины не всегда тратятся.
Гость
Гость
И как тогда на Западе люди выживают, там мужчины не всегда тратятся.
Там права женщин соблюдают, у нас мужчин везде возьмут на работу хоть кем, а женщине после 35 уже сложнее устроится и работай как хочешь, особенно на хорошую должность
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 819 тем
Новые темы за сутки: 73 темы
Популярные темы за сутки: 50 тем