Почему я не хочу секса?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Как распознать паталогического вруна?226 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?511 ответов
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
- Как уберечься от меркантильности?654 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- О чем думает любовница?290 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 315 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Поставьте условия,чтобы так больше не делал или будут Санкции к нему,а именно секс сократите в два раза к примеру если 2 раза в месяц было,то буде 1 раз.Если продолжит хулиганить то ужесточайте САНКЦИИ к нему к примеру ужин сам себе приготовит ну и так далее......Чтобы вы могли получат удовольствие от секса вы должны быть расслабленны,а вы не можете так как боитесь что он вам сделает нежданчик за сосок и прочее и вы постоянно из-за этого в напряжёнке.
Гость
Пляяя, зачем вы женитесь-то а?
Гость
Это у всех женщин так. И у мужчин, которые не понимаю и не хотят понимать женскую психологию и сексуальное поведение. Могут даже одним словом навсегда отвернуть от желания с ним заниматься сексом.
Гормоны могут скакать из-за постоянного стресса с таким мужчиной.
Гормоны могут скакать из-за постоянного стресса с таким мужчиной.
Гость
Надо было за первого мужчину замуж выходить. А теперь мучайся от того что сексуальное поведение мужа не похоже на то, к чему ты привыкла и то - что тебя всегда будет возбуждать.
Гость
Автор, у меня тоже самое. Связываю с тем, что я с мужем не могу расслабиться. Он все куда-то торопится, а мне нужно пообниматься, чтобы пришло нужное настроение. Я себя много лет подряд перебарывала в этом плане, и вот результат, вообще желание пропало. Нельзя с такими чудовищами спать, которые только о своем удовольствии думают!
IreneAdler
Так поговорите! Говорите ПРЯМО где вам больно, что неприятно, а что вообще лучше не делать.
В крайнем случае просите его иногда ничего не делать и рулите сами.
А то многие женщины, судя по форумам, обычно имитируют удовольствие, вместо того чтобы остановить эту фигню.
А то многие женщины, судя по форумам, обычно имитируют удовольствие, вместо того чтобы остановить эту фигню.
Гость
Так поговорите! Говорите ПРЯМО где вам больно, что неприятно, а что вообще лучше не делать.
Говорила и пугала много раз, чтоб так не делал, даже объясняла почему.
Нет ему прикольно, только стоит без лифчика выйти майке, все....
Гость
Говорила и пугала много раз, чтоб так не делал, даже объясняла почему.
Пугали, а применяли к нему санкции какие-то? Или просто пугали? Потому что просто ваши слова у него проходят мимо как белый шум. Должно быть "баба сказала - баба сделала". Пусть знает, что если будет вести себя как вам не нравится, будут жесткие санкции. Или без обеда оставите или без "сладенького". И если не поймет, то санкции ужесточать.
Либо это чудовище осознает свои жизненные ошибки и изменит поведение, либо разводиться, потому что как вы это описываете, так жить невозможно. Где любовь, где доверие? Ау!
Либо это чудовище осознает свои жизненные ошибки и изменит поведение, либо разводиться, потому что как вы это описываете, так жить невозможно. Где любовь, где доверие? Ау!
Гость
Решили проблему свою?
Форум: Семья
Всего: 483 889 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Муж сестры1 ответ
- Муж упрекает деньгами на продукты и такси9 ответов
- Выгнала жена как быть???9 ответов
- Муж моряк , одна с ребенком4 ответа
- Приехала свекровь,негде спать15 ответов
- Измены мужа5 ответов
- В отпуск с бабушкой16 ответов
- Муж встречается с друзьями и приходит ночью3 ответа
- Про либидо и рядом.13 ответов
- Сексом можно заниматься только с 25 или 27 лет10 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Семейный банный день в селе173 ответа
- Ребенок от первого брака63 ответа
- Мужу не нравится мое нижнее белье40 ответов
- Выгнали родители мужа беременную40 ответов
- Муж странно относится38 ответов
- В отпуск с бабушкой16 ответов
- Приехала свекровь,негде спать15 ответов
- Не хочу быть бабушкой. Но еще больше не хочу спать с дедушкой15 ответов
- Муж изменил и пропал14 ответов
- Про либидо и рядом.13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я подозреваю, что это связано с мужем, что он постоянно то за сосок ущипнет, то "ковыряет" ТАМ че то, прикол у него такой, я уже постоянно бешусь от этого, потом когда дело доходит до секса, уже воспринимаю как опасность, что мне щас или щекотно или противно будет, к груди не могу подпустить.
У кого так? Что делали, может у меня что то с гармонами?
P. S
Не надо писать, что с такой половой жизнью муж уйдёт и все такое, когда ему надо, я его удовлетворяю, меня интересует вопрос, почему я не возбуждаюсь