Автор, я конечно не хочу вас расстраивать, но может у него есть кто-то ещё? С бывшим мужем начиналось все примерно так же. "Я хочу побыть один, я просто устал по работе и бла бла бла", ходил букой, стал больше проводить время с друзьями (а может и не с ними), со мной изредка стал гулять. Я сначала думала что возможно и правда завал на работе, о любовнице даже и речи не шло, ведь он всегда с работы приезжал в одно и то же время, появлялся в рабочем скайпе всегда вовремя, в общем всегда был на виду. А оказалось всетаки успел где-то...а именно на корпоративе программистов нашёл себе 17 летнюю студенточку (чью то знакомую) ... И видимо долгое время с ней общался смсками. А я все думала, ой бедный, несчастный, заработался, до ночи сидит дела решает.... А тут вон как... Букой ходил, потому как не знал что делать. И вроде женат и вроде хочется... Урод) так что автор все может быть. Но это звоночек. Мой вам совет - возьмите и тоже ходите куда-нибудь на 3 часа или больше... Посмотрите его реакцию. Если пофиг, то все ясно
Я как бы все понимаю - у мужа общения по работе много и я стараюсь его лично не напрягать после работы , могу что-то рассказать , ну он слушает, я всегда спрашиваю устал - не устал, готов ли слушать. А вчера вот закатила пир горой, в честь удачной сделки его, начинаю рассказывать что-то спросив может он меня выслушать или нет , все как обычно , а в ответ вот это. Обидно. Правда. До жути. Заснула злая , проснулась злая. Ну ладно устал! Ну скажи по человечески , а не так ! Я же тоже сижу с ним в одной квартире , тоже работаю , я может тоже устала от многого. Но ничего - ситуация такая. С мужем отношения в целом хорошие , но сейчас просто хочется устроить ему такой детский байкот. А вы бы как поступили ?
#Самоизоляция: до и после