что значит "мужчина психует"? Пусть тогда снимет хату вам с детьми или к себе пригласит, на работу устроит и перестанет психовать. Он как себе представлет ваш уход, куда вы пойдете без своего жилья и финансовой подушки, хотя бы просто заработка, с 2 детьми. Странный тоже индивид. Вам надо идти к своей цели - развестись. Тем более вы уже сами все решили. Искать работу, жилье, подавать на развод. Может, на первое время стоит вообще к родственникам (родителям) уехать. На счет детей - не переживайте, суд ,как правило, опрежедяет детей с матерью. Устройте сою жизнь отдельно от него и вперед. Если квартира в браке приобретена - то это ваше общее имущество.
Потом появились проблемы в постели. Обязана была подчиняться ему во всём, делать то что нравится ему, и что противно мне...
В общем любви и чувств к нему нет давно. Но поняла это только года 3 назад.
Сейчас, 2 года как есть мужчина, который пытается вытянуть меня из этого всего, забрать меня и детей. Но я боюсь уходить. Потому что муж знает, что мне уходить некуда (все родные в другом городе). А это означает, что мне придется рассказать что у меня есть другой. Супруг тогда может не отдать мне детей. Да и физической расправой он мне угрожал ни раз, если вдруг узнает что у меня кто-то есть...в общем не знаю я, как решиться? Как поступить?
То, что я хочу развестись, он знает. Мы сошлись на том, что я устроюсь на работу, сниму квартиру и съедем с детьми от него. Но мы будем в одном городе, тк тут школа, сад у детей, и отец сможет всегда с ними видеться....но мне нереально с нынешней ситуацией в стране найти работу. Образование есть, плюс курсы проходила..но блин без опыта не хотят брать..и жить сколько ещё придется тогда так?
И мужчина мой психует, ругаемся из-за того что не могу уйти. Он вполне серьезно настроен. Но вот сейчас я торможу весь процесс, и тут я несчастна. И дети видят что мама с папой никак не контактируют. Даже не удивляются что сплю на полу в их комнате..и любимого человека теряю..устала так жить.
И можно без грязи, тапок и кирпичей. Вот правда, и без того понимаю всю мерзость ситуации.