Он альфонс ? Боюсь, что это влияет на детей
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?588 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?555 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 371 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Подзатыльник детачке отвесить хороший.
А муж вполне нормальный. Я была бы счастлива сама работать, а дом пусть бы муж вел, но у нас наоброт.(
А муж вполне нормальный. Я была бы счастлива сама работать, а дом пусть бы муж вел, но у нас наоброт.(
Гость
кто альфонс то? сын?
Алинка
*** писал
Гость
Ну что можна сказать в вашей ситуации, ваш муж является крепким тылом, и рассудительным человеком. Он помог вам создать бизнес, а сам занялся семейным бытом, чтобы вы могли развиватся в професиональном плане. Что можна сказать что вам повезло. Главное чтобы вы не решили что он для вас обуза, он многим пожертвовал ради вас.
Домохозяин, нет, не альфонс.
Автор
Ну что можна сказать в вашей ситуации, ваш муж является крепким тылом, и рассудительным человеком. Он помог вам создать бизнес, а сам занялся семейным бытом, чтобы вы могли развиватся в професиональном плане. Что можна сказать что вам повезло. Главное чтобы вы не решили что он для вас обуза, он многим пожертвовал ради вас.
Нет, я так никогда не решу) Я очень благодарна ему за это
🔺
Да, ваш муж альфонс. Да, сын имеет право говорить то что говорит потому что отец, исполняющий роль матери в семье, отцовского авторитета не имеет.
Гость
Мдя, дядя не работает 20 лет, а тетя еще сомневается что он не альфонс
Альфонс-эт мужчина, который живет на содержании женщины, в обмен на секс услуги, на мой взгляд. Тут мужчина содержит дом, воспитывает детей-эт очень не легкий труд и к сожалению, не всеми мужчинами признается за таковой. Уподобляться этим мужчинам не обязательно.
Да, ваш муж альфонс. Да, сын имеет право говорить то что говорит потому что отец, исполняющий роль матери в семье, отцовского авторитета не имеет.
Не соглашусь, если мужчина воспитывает детей, от этого в женщину он не превращается и во что то другое тоже, он все так же их отец. А вот ребенку стоит объяснить, что любой труд другого человека, это не по умолчанию его обслуживают и все должны, а кто не соответствует его фантазии, тот плохой, а что именно это труд, его нужно уважать и помогать папе в уборке, готовке и что там еще, а не обесцениванить усилия отца. По Вашему, если отец дворник или в НИИ , за трикопья работает, он достоин большего уважения? Я к чему, список Форбс он как бы не очень длинный, на всех прынцев не хватит, да и не всем они нужны.
Гость
Альфонс-эт мужчина, который живет на содержании женщины, в обмен на секс услуги, на мой взгляд. Тут мужчина содержит дом, воспитывает детей-эт очень не легкий труд и к сожалению, не всеми мужчинами признается за таковой. Уподобляться этим мужчинам не обязательно.
КАК он воспитывает сына, что сын в глаза ему говорит такие вещи?!? Может быть автору и мужу действительно так удобнее, но то, что авторитета у детей нет, это факт! А так же, судя по всему, уважения, любви, благодарности
Гость
Если он альфонс, то все бабы которые висят на шеях своих мужей альфонсихи. А что? обязаности те-же. Многие бабы на форуме прямо кричат что уход за домом это рабская кабала, дак мужчина сам впрягся в эту кабалу, или может быть домашняя робота не такая уж и тежолая?)))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 640 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят2 ответа
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины19 ответов
- Остались ли такие?20 ответов
- Изменила любимому человеку, пока тот был в армии, очень стыжусь и ненавижу себя26 ответов
- Безответная любовь1 ответ
- МЧ сначала предложил, а потом отказался жить 50/5015 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?27 ответов
- Парни интересуетесь ли вы девушками на первых свиданиях?10 ответов
- Зачем они хотят любви?3 ответа
- Парень уезжает7 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?386 ответов
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом209 ответов
- Женщина старше100 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?45 ответов
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !35 ответов
- Почему 99% женщин несчастные?31 ответ
- Правда, что у нас много общего с немцами?27 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?27 ответов
- Изменила любимому человеку, пока тот был в армии, очень стыжусь и ненавижу себя26 ответов
- Мальчик, с которым меня хотят свести - некрасивый24 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
И, когда он ругает за лень нашего старшего сын, то тот может сказать что-то в стиле: "Так ты тоже ничего не делаешь!" или "А зачем мне хорошая работа в будущем, ты же не работаешь!". Конечно, его обижают эти слова.
Я не считаю мужа альфонсом. Он помог мне "подняться", он всегда меня поддерживает, когда у меня были крупные неприятности по работе, он ездил "решать" их.