Познакомились, он приезжий бесквартирный с Украины, я москвичка. Все вроде ок, но стал спрашивать- сколько комнат в нашей квартире, на чем ездят родители и тд. Он хочет всех убить и присвоить квартиру себе? Ему 36, не похож на гопника, но я уже боюсь. Сразу стал про детей говорить и жениться, типа любовь. У меня самой ничего нет. Боюсь его теперь или все ок? Что он может сделать?
Я бы шарахалась от бесквартирных гастарбайтеров, которые сразу хотят жениться. Подозрительная комбинация😏
Лелена
[3890034256]
"ок да ок"...а вы откуда к нам приехали с таким то запасом словарным?..
Гость
[4193986174]
Гость
Я бы шарахалась от бесквартирных гастарбайтеров, которые сразу хотят жениться. Подозрительная комбинация😏
Он вроде активный, на двух работах, вечно занят, видно, что на диване не лежит
Анна
[2984892331]
Ни в коем случае не связывайтесь с приезжими нищими. Ему уже под каку лет, а он ничего не имеет и иметь уже точно не будет. Сворачивайте общение, машите ручкой , а как завернете за угол - бегите.
Гость
[4193986174]
Чем это может грозить? Он всех отравит?
Гость
[799449252]
Вот просто один факт того, что кто-то с разбегу про невозможную любовь говорит должен насторожить) как минимум.
Хочет упростить себе жизнь. Вы его шанс закрепиться в Москве. Убить-не убьет, но поимеет...
Гость
[1542845941]
Анна
Ни в коем случае не связывайтесь с приезжими нищими. Ему уже под каку лет, а он ничего не имеет и иметь уже точно не будет. Сворачивайте общение, машите ручкой , а как завернете за угол - бегите.
Замечательно описали план действий! 👍
Гость
[3388497989]
Тебе срочно в дурку. Откуда в твоей больной голове мысли про убьет и все остальное. Ты походу перегрелась где-то
Гость
[1406348157]
Это любовь, определенно. Выходи за него замуж и рожай.
Чукча
[1043703794]
Что Мужики что бабы с Украины ли ж бы присосаться к кому то
Анатолий Перельман
[3151640236]
Почему ты не нашла себе москвича, который был бы с тобой в равных условиях?
Гость
[4193986174]
Анатолий Перельман
Почему ты не нашла себе москвича, который был бы с тобой в равных условиях?
В процессе но попался этот и вроде неплох
Анатолий Перельман
[3151640236]
Гость
В процессе чего? Вокруг тебя 6 миллионов мужчин и ты нашла только бомжа?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Босиком по росе
[1513990269]
Гость
Можно проверить его, сразу все поймёте. «Любишь, жениться хочешь? Тогда готовь почву в виде квартиры и обеспечения. Ведь я в декрете не смогу работать, ты, милый будешь, нашим главным добытчиком». Думаю, он надеется пристроиться в вашу квартиру, а жениться хочет из-за получения гражданства (если у него его нет) Знала я одного с Молдовы. На 2 встрече «люблю, не могу».