А я со своим из-за этого рассталась. Категорически НЕ хочу замуж. А он настаивал именно на официальном браке. Так он всё равно не как не отстанет от меня. Говорю ну не хочу я в брак вступать. А он: люблю тебе и всё тут
Чтобы перестать хотеть замуж в большинстве случаев, как это ни парадоксально, достаточно выйти замуж. Если нервы крепкие - выходите за любого, кто позовет. Если повезет (но это редкость) проживете счастливую жизнь, а если нет (что гораздо чаще случается) - разведетесь и больше никогда замуж не захотите, и на общество с его ярлыками Вам уже будет глубоко начхать.
Автор, вы в ГБ живёте, и ваш избранник говорит, что брак не важен, это всё стереотипы, главное - любовь, да?
Если именно он не зовёт вас, то тут явно присутствует проблема. Это не касается вечный холостяков и мужчин с имуществом, которые клали делать официальный брак. Просто это нормальная стадия развития отношений. Я не верю в мужчин, которые просто не хотят жениться. Такие потом находят других девушек и очень быстро создают с ними семью и брак. Хотя бы какие-то намеки и движения в эту стороны должны быть
Нет, вы обознались) мой нынешний избранник ещё ничего такого не говорит, по тому что таких тем ещё не обсуждаем . Но у меня это больная тема, в прошлом 6 лет ожиданий и как раз вот таких аргументов
Не нахожу я ничего ужасного в вашем желании выйти замуж. Если мужчину любишь и хочешь с ним всю жизнь прожить, то за него хочется замуж, а не по встречаться или пожить. У меня были мужчины, которым я отказывала в ответ на их предложение пожениться, потому что не хотела с ними семьи и видела в них временный вариант. Вот с такими и можно встречаться время от времени или жить, если это комфортно, но не детей рожать и замуж выходить. Хотите не хотеть замуж - встречайтесь с не любимым.
Как перестать хотеть замуж? Я сегодня тему создавала, но ничего, повторю эти три истории, после которых уже не хочется: 1 история - Знакомая долго терпела закидоны мужа, но все-таки подала на развод. Поскольку есть дочь, и общая квартира, пришлось подавать на раздел имущества. И тут началось саман интересное: выяснилось, муж кредитов набрал, пока последние годы сидел на шее жены и «искал работу», жена этих денег в глаза не видела, как и вообще денег последние 3 года от мужа. На что он их потратил - хз. Теперь половина этих кредитов висит на ней(( 2 история - Другая знакомая с маленьким ребенком из-за мужа «бизнесмена» однажды оказалась в заложниках у бандитов, он у них деньги занял, и сбежал за границу, бандиты просто офигели, посочувствовали, что ей так с мужем «повезло» и отпустили. Теперь она с ребенком ютится у мамы. Из-за того, что у ребенка по документам есть за границей отец, теперь какие-то постоянные проблемы с документами. 3 история - Подруга из-за побоев со стороны мужа подала на него заявление в милицию, а он - на нее)) судя по всему сам нанес себе удары и пошел их фиксировать. Потом пытался этим ее шантажировать. А потом вообще обокрал - вынес из ее квартиры все - даже лапочки выкрутил. Могу еще дальше описывать офигительные истории браков, но надоело писать. А обьединяет их то, что все они заключались по любви и поначалу все было весьма романтично. Мой вывод: в нашей стране нельзя выходить замуж - максимум сожительство! Мужички в своей массе нищие и злобные - кроме анализов взять с них нечего. А вот риски высоки, что потом его долги до конца жизни выплачивать придется((
Встречаться с нелюбимым - так порезало глаза и слух( тогда нужно придерживаться меркантильных целей. Но я за всепоглощающее чувство любви , оно ведь такое мощное и исцеляющее. Песня Меладзе «И ни какого нет смысла в жизни кроме Любви»
Я адекватно понимаю, что не стоит к этому стремиться, когда настанет день тогда и настанет, НО при этом, я подсознательно тааак сильно переживаю, мол ну когда же он меня замуж позовёт?! А если долго не зовёт - он не серьёзен ко мне и накой он мне тогда нужен? ЗА ДОЛ БА ЛО! Хочу не ждать, не думать даже об этом! По голове себя бить, чтобы этим мысли выгнать. Не получается.