Такая не выйдет замуж?
Если девушка обычная, а не красавица, маленького роста (160см), она не выйдет счастливо замуж? Ведь мужикам подавай красавиц.
Сластёна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!826 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Мужчина младше женщины2 534 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Как уберечься от меркантильности?652 ответа
- Его жена меня обижает301 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 332 ответа
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я маленькая, толстенькая, с кривыми зубами и очками. Вышла за очень красивого парня. Живем 20 лет. Правда денег мало зарабатывает, и секс редко
Гость
Им подавай еду и секс, а какая у вас внешность дело десятое
Кайл
Выходи за меня) я маленьких люблю) мне 20 лет) 190 см)
Сама 1,60м, обычная, вышла за 196см, красивый.
Гость
А вы считаете всех замужних высокими красавицами?
Катя Мраморная
От нее во многом зависит. Выходят замуж и 160 см и 150 см и вполне счастливы. И понятие "не красавица"- очень относительное. Среднестатистическая симпатичная девушка, но не красавица или явно с отталкивающей внешностью - не красавица? Хотя и такие выходят
Сластёна
Гость
Вообще-то 160 см - это средний рост для женщины, а не маленький. А насчет красавиц - у меня 2 подруги: 1. Всегда была полной (вес около 90 кг. при росте 165 см) - 12 лет счастливо замужем, 2. Стройная, но, очень мягко говоря, не красавица (черты лица блеклые, лицо немного не пропорциональное) - 16 лет счастливо замужем. Обе - прекрасные женщины, с отличным характером, излучающие тепло, у них никогда нет потухшего взгляда, мужья их обожают. Так что далеко не всем мужикам внешняя красота нужна, внутренняя важнее.
Катя Мраморная
Если вас это так волнует, то можете стать гораздо эффектнее, чем вы сейчас, причем без пластических операций. Только это нисколько не гарантирует хорошего! мужа. Я вот по мнению многих красивая, но знаете, сколько мне пришлось дерьma перелопатить, пока мужа не встретила и сколько я натерпелась??? Лучше и не знать. А встретился мне такой муж именно тогда, когда я научилась сразу обозначать личные границы и нести себя с достоинством. До этого мужлу ничего не стоило и грубить, находясь со мной в отношениях и потребительски ко мне относиться и возможно даже изменять (не уверена на 100%, в постели никого не заставала, но скорее всего так и было), молодость, красивое лицо и длинные ноги меня не спасали, я прям притягивала мудаков почему--то
Сластёна
Если вас это так волнует, то можете стать гораздо эффектнее, чем вы сейчас, причем без пластических операций. Только это нисколько не гарантирует хорошего! мужа. Я вот по мнению многих красивая, но знаете, сколько мне пришлось дерьma перелопатить, пока мужа не встретила и сколько я натерпелась??? Лучше и не знать. А встретился мне такой муж именно тогда, когда я научилась сразу обозначать личные границы и нести себя с достоинством. До этого мужлу ничего не стоило и грубить, находясь со мной в отношениях и потребительски ко мне относиться и возможно даже изменять (не уверена на 100%, в постели никого не заставала, но скорее всего так и было), молодость, красивое лицо и длинные ноги меня не спасали, я прям притягивала мудаков почему--то
Интересно про границы почитать. А как вы это делали, например если он начал грубить, вы прекращали общение? А что бы он и не начинал грубить, как сразу границы поставить? Что и когда говорить?
Гость
Смотря за кого
88Гость
Убила бы таких позорниц женского рода.. Ты ещё скажи, я неудачница старая без работы, с запахом изо рта и из переднего места...а и кв нет
Зачем так сеья унижать?!
Зачем так сеья унижать?!
Говорите все уже тогда о себе сразу, зачем мелачиться?
Это и ответ на ваш вопрос... Почему нет парня. Отсутствие харизмы! И чтобы ответить.. на шутки комплименты - нужен юмор, а юмор - это интеллект.. У вас он я увидела кокой... На шутку парня моложе, ответ- Я СТАРАЯ 👹.. Вот и все понятно..
и дело не в росте и внешности
Это и ответ на ваш вопрос... Почему нет парня. Отсутствие харизмы! И чтобы ответить.. на шутки комплименты - нужен юмор, а юмор - это интеллект.. У вас он я увидела кокой... На шутку парня моложе, ответ- Я СТАРАЯ 👹.. Вот и все понятно..
и дело не в росте и внешности
Гость
Маленькая это хорошо. Красавицей быть не обязательно, достаточно симпатичной и ухоженный, щедрой, работящей, адекватной и не сношающей мозг, развиваться в сексе.
Гость
Сальма Хайек - 157, Меган Фокс - 163, Шакира - 157, Ким Кардашьян - 159, Натали Портман -160, Скарлет Йохансон -160, Мэри-Кейт и Эшли Олсен - 155, Ариана Гранде - 155
Так можно долго продолжать. Рост это не показатель красоты. Красота - на залог успеха или счастливого брака
Так можно долго продолжать. Рост это не показатель красоты. Красота - на залог успеха или счастливого брака
Гость
Интересно про границы почитать. А как вы это делали, например если он начал грубить, вы прекращали общение? А что бы он и не начинал грубить, как сразу границы поставить? Что и когда говорить?
Предупреждаете, еще раз предупреждаете, прекращаете общение.
Я когда то стала общаться с парнем и вот он в разговоре начинает выдавать что-то про негров. Я его остановила и сказала, что не хочу слышать расистские рассуждения и у него есть выбор или не обсуждать это со мной или выйти вот в эту дверь (я её показала). дружим много лет, про негров не разговариваем.
Я когда то стала общаться с парнем и вот он в разговоре начинает выдавать что-то про негров. Я его остановила и сказала, что не хочу слышать расистские рассуждения и у него есть выбор или не обсуждать это со мной или выйти вот в эту дверь (я её показала). дружим много лет, про негров не разговариваем.
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...5 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Елена
Наоборот,выйти замуж шансов в разы больше,чем у красивых.все дружно начинаем читать статьи по психологии на эту тему))))чтобы сомнений не было.
Гость
Ну может выйти, но за иностранца. Они любят русских девушек. Тут в России большая конкуренция среди с#ук
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 160 тем
Новые темы за сутки: 91 тема
- Что такое любовь?1 ответ
- Что делать? Как себя вести? Что он хочет?Нет ответов
- Сколько времени чтобы понять, что мужчина вас не выбрал?3 ответа
- "Выглядеть не хуже, чем ты"1 ответ
- Белка в колесе11 ответов
- Сами жалуются, что с ними не знакомятся, но при этом сами же и отказывают?69 ответов
- Мама хочет выбрать для меня мужчину15 ответов
- Пока я тревожусь он спокоен как удав5 ответов
- Мужчина с твердым характером3 ответа
- Парень не извиняется2 ответа
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Женщины не должны готовить борщи мужчинам143 ответа
- Мужчины,что вы вытворяете?это позор128 ответов
- Мужчин намного меньше, но женщинам проще найти пару83 ответа
- Мужчина без ничего78 ответов
- Сами жалуются, что с ними не знакомятся, но при этом сами же и отказывают?69 ответов
- Как удивить женщину53 ответа
- Парень начал вести себя странно после секса.47 ответов
- Долги бывшего мужа33 ответа
- Отношения с иностранцами32 ответа
- Зачем парни посылают, а потом через время опять звонят/пишут?29 ответов
Следующая тема