Вам не кажется, что к женщине слишком много требований?
Предъявляется мужчинами и обществом? В идеале она должна выглядеть, как модель, они очень любят критиковать внешность,-у этой волос не как у амазонки, у этой грудь не такая, а эта чуть толще анорексички, толстая. В браке она должна успевать убирать, гладить вещи, его рубашки, мыть полы, окна, готовить домашненькое несколько раз за день, ходить на работу, приходить с работы и крутиться по дому юлой, сбегать еще в спортзал, уйдет бразильская попа - уйдет и "любовь". А если есть дети еще и с ними возиться должна, беготня по поликлиникам, детским врачам, садики, кружки, дома уроки вместе делать. А мужик че, ну пусть зарабатывает и все. И чешет свое волосатое пузо. Какие к нему требования то еще. Быт на жене, дети на ней, и красоту только она должна блюсти в спортзале, с мужа только деньги. Им везде и все простительно," лишь бы чуть симпатичнее обезьяны" и все в таком духе. Да нафиг эту круговерть надо даже за эти же деньги. Лучше одной работать, жить, встречаться с подругами и с одним другом иногда для здоровья. А то слишком много требований, не пошли бы они в пень?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?286 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 859 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 360 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Он, я и его дочка513 ответов
37 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не кажется
Твоя сводна сестра
Такие как раз пускай идут в пень, но есть ведь такие, которые любят готовить, помогают в быту и приносят кофе в постель
Гость
Да, в пень
Розалинда
На самом деле требований много для всех, - и к женщинам, и к мужчинам.
Гость
Я просто не связываюсь с требовальщиками и все.
Гость
Это кавказкие и татарские традиции сохранились, пока из них русских не сделали.
Гость
Требования к мужчине: высокий красавчик зарплата от миллиона в месяц шесть кубиков начитанный интеллектуал молодой с идеальным членом чтобы сам готовил убирал ублажал ничего взамен не хотел всегда в хорошем настроении и ненавидит минет чтобы на Бали возил и все подружки завидовали.
Икс
Конечно одной лучше,нафига тебе эти козлы?
Гость
К бабам нет требований, вы можете быть какими хотите, нам ср ать на вас. Но вот если вы что то хотите от нас, то - что вы хотите и можете предложить взамен, тема отдельного разговора. И если вас не устроит цена за ваши хотелки - можете просто свободно пойти в пиз у.
Гость
Умному мужчине женщина не нужна - соблазняй дураков с деньгами
Гость
Это разные хотелки от разных людей. Не обязательно нравиться всем, чай, не червонец.
Составьте свой список хотелок. Подберите тех, под чьи хотелки подходите сразу, без каких-то усилий над собой. Выберите из них тех, кто подойдёт под ваш (встречный) список хотелок.
Вот и всё.
Составьте свой список хотелок. Подберите тех, под чьи хотелки подходите сразу, без каких-то усилий над собой. Выберите из них тех, кто подойдёт под ваш (встречный) список хотелок.
Вот и всё.
Гость
А еще знаешь, что она должна? Она должна зарабатывать больше мужа, но при этом отдавать ему все и никогда не напоминать, что она вообще что-то зарабатывает. Говорить, что это "на булавки". А еще она от одного вида члена мужа должна кончать. И еще никогда не показывать, что умнее.
Гость
" с мужа только деньги"
А что, этого мало?
А что, этого мало?
Гость
Автор, ну так работайте и встречайтесь с другом. Ну а если вы хотите взамуж, то будьте добры соответствовать рыночным стандартам.
Ирина
Правда, к женщинам требования выше, чем к мужчинам, в частности:
1. Мужчина должен быть чуть красивее обезьяны, а женщина должна быть красивой или хотя бы приятной.
2. Женщин чаще осуждают за лишний вес, а мужчина если толстый - его так не осуждают.
3. По дому у женщин требований больше, чем у мужчин. Обычно от женщин требуют, чтобы она готовила, убирала, смотрела за детьми и т. п. А для мужчин - так называемые мужские обязанности - вынести мусор (не всегда), передвинуть тяжёлую мебель (1 раз в год может понадобиться), починить полку, сантехнику и т. п. (очень редко и не всегда)
4. Женщин осуждают , если она курит, пьёт, гуляет. Мужчины не так осуждаются .
Единственное в чём женщине предъявляют меньше, чем к мужчине - она может зарабатывать меньше или не работать . Но это не всегда так. И нередко женщина получает больше мужчины.
1. Мужчина должен быть чуть красивее обезьяны, а женщина должна быть красивой или хотя бы приятной.
2. Женщин чаще осуждают за лишний вес, а мужчина если толстый - его так не осуждают.
3. По дому у женщин требований больше, чем у мужчин. Обычно от женщин требуют, чтобы она готовила, убирала, смотрела за детьми и т. п. А для мужчин - так называемые мужские обязанности - вынести мусор (не всегда), передвинуть тяжёлую мебель (1 раз в год может понадобиться), починить полку, сантехнику и т. п. (очень редко и не всегда)
4. Женщин осуждают , если она курит, пьёт, гуляет. Мужчины не так осуждаются .
Единственное в чём женщине предъявляют меньше, чем к мужчине - она может зарабатывать меньше или не работать . Но это не всегда так. И нередко женщина получает больше мужчины.
Ирина
А еще знаешь, что она должна? Она должна зарабатывать больше мужа, но при этом отдавать ему все и никогда не напоминать, что она вообще что-то зарабатывает. Говорить, что это "на булавки". А еще она от одного вида члена мужа должна кончать. И еще никогда не показывать, что умнее.
Точно, женщина не должна показывать мужчине, что она умнее.
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...5 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог14 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Ирина
Если работает наравне, то и получать должна наравне и сама себя обеспечивать наравне, иначе это не наравне))
Нередко бывает так, что мужчина и женщина работают на одинаковой работе и получают одинаковую зарплату. Но когда они приходят домой, у женщины начинается вторая смена - готовка, мытьё посуды, дети. А мужчины обычно отдыхают.
Гость
Нередко бывает так, что мужчина и женщина работают на одинаковой работе и получают одинаковую зарплату. Но когда они приходят домой, у женщины начинается вторая смена - готовка, мытьё посуды, дети. А мужчины обычно отдыхают.
Именно потому, что женщина получает меньше мужчины или ее денежный вклад в семью меньше, именно поэтому ее вклад в семью она делает готовкой и уборкой.
Гость
Требования к мужчине: высокий красавчик зарплата от миллиона в месяц шесть кубиков начитанный интеллектуал молодой с идеальным членом чтобы сам готовил убирал ублажал ничего взамен не хотел всегда в хорошем настроении и ненавидит минет чтобы на Бали возил и все подружки завидовали.
Очень забавно. Большинство женщин прекрасно понимает, что даже одно качество этого красавчика в современных полу дурках российских найти нереально. Это всегда звучало мечтой, но сегодня звучит просто абсурдно. Женщины просто выбирают ни с кем не быть, а сказочку про таких мифических мужчин постят, чтобы отвалили от них все уже.
Гость
Я не говорю, что меньше. Я говорю, что много и к тем, и к тем, но не пишу, что требования равны.
Мужчинам тоже очень много делать надо, чтобы "соответствовать"
Мужчинам тоже очень много делать надо, чтобы "соответствовать"
Это чего? Только денег заработать, что ли? Это не так сложно, если профессия есть. Мыться-бриться (хоть иногда)? Тоже легко. А что ещё-то? Ну, в армию сходить... Может быть. Большинство откашивают. А остальное все на женщине.
Гость
Именно потому, что женщина получает меньше мужчины или ее денежный вклад в семью меньше, именно поэтому ее вклад в семью она делает готовкой и уборкой.
Это уже давно не актуально. Женщина зарабатывает меньше процентов на 30%. А иногда и больше мужчины. Но вся домашняя работа и дети все равно почему-то оказываются на ней.
Гость
Это уже давно не актуально. Женщина зарабатывает меньше процентов на 30%. А иногда и больше мужчины. Но вся домашняя работа и дети все равно почему-то оказываются на ней.
Потому что она или ***, или ей это нравится. Мне вот не нравится - я не делаю, пришла с работы и на диван. А там хоть трава не расти.
Розалинда
Конечно, не всегда так, - но в основном, женщины пытаются до замужества почему-то показать, какие они хорошие хозяйки и тд.
Может, сразу мужчину тоже в это дело впрягать?
Может, сразу мужчину тоже в это дело впрягать?
Розалинда
Это чего? Только денег заработать, что ли? Это не так сложно, если профессия есть. Мыться-бриться (хоть иногда)? Тоже легко. А что ещё-то? Ну, в армию сходить... Может быть. Большинство откашивают. А остальное все на женщине.
Ну вообще-то мужчина должен зарабатывать от 200-300 и более тыс. в месяц (И это не Москва)
Быть непьющим и некурящим
Быть отличным отцом
Быть верным
Готовить, стирать, гладить и тд наравне с женщиной
Уметь делать все руками
Быть отличником в сексе
Хорошо выглядеть
Уважать родственников (своих и жены)
Уметь общаться
Уметь разговаривать с другими мужчинами (не быть тюфяком)
Уметь руководить
И тд
Если у вас требования ниже, - это ваше дело.
Быть непьющим и некурящим
Быть отличным отцом
Быть верным
Готовить, стирать, гладить и тд наравне с женщиной
Уметь делать все руками
Быть отличником в сексе
Хорошо выглядеть
Уважать родственников (своих и жены)
Уметь общаться
Уметь разговаривать с другими мужчинами (не быть тюфяком)
Уметь руководить
И тд
Если у вас требования ниже, - это ваше дело.
Ирина
Нет, не так. Я вот ни одной женщины не знаю, кто зарабатывал бы больше мужа и тащил на себе быт. И я аналогично. Макстмум могу на домработницу скинуться, остальное пускай сам делает, у нищих слуг нет.
Молодец, что у тебя и зарплата большая, и что весь быт ты на себе не тянешь. Только таких женщин как ты мало. Больше всё-таки женщин, которые тянут на себе весь быт, или большую часть бытовых проблем, вне зависимоости от дохода.
Гость
К бабам нет требований, вы можете быть какими хотите, нам ср ать на вас. Но вот если вы что то хотите от нас, то - что вы хотите и можете предложить взамен, тема отдельного разговора. И если вас не устроит цена за ваши хотелки - можете просто свободно пойти в пиз у.
Там, куда вы нас послали, вам привычнее. Вот сами туда и идите. Со своими минетами.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 152 темы
Новые темы за сутки: 93 темы
- Белка в колесеНет ответов
- Сами жалуются, что с ними не знакомятся, но при этом сами же и отказывают?2 ответа
- Мама хочет выбрать для меня мужчинуНет ответов
- Пока я тревожусь он спокоен как удав2 ответа
- Мужчина с твердым характером2 ответа
- Парень не извиняется1 ответ
- Нет опыта отношений. Как вообще начать?8 ответов
- Как уйти от женатого любовника, если финансово зависишь от него8 ответов
- Сон про бывшую парняНет ответов
- Нарциссы меняются?3 ответа
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Женщины не должны готовить борщи мужчинам140 ответов
- Мужчины,что вы вытворяете?это позор121 ответ
- Мужчин намного меньше, но женщинам проще найти пару82 ответа