Вопрос мужчинам
Мужчины, на что вы обращаете при выборе жены? Какой она должна быть, какие качества важны?
Сластёна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 376 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 148 ответов
43 ответа
Последний —
Перейти
Ethereal
Умная красивая девственница)
Гость
Есть две вещи, которые обязательны хоть как:
1) это должен быть человек, с которым объединяешься против окружающей среды (а не так, чтобы кто-то на ком-то ехал и ножки свесил);
2) она должна привлекать сексуально.
Их можно переставить, потому что среди них нет второстепенной или первостепенной важности. Это как жизнь без сердца или без лёгких, она невозможна. И то, и другое имеет одну важность — первостепенную, в каком порядке ни записывай.
Если что, я из этих, «неправильных», которые приходят сюда дать дельный совет или поддержать девушку морально, а не обос**ть и поржать, как все нормальные мужики.
1) это должен быть человек, с которым объединяешься против окружающей среды (а не так, чтобы кто-то на ком-то ехал и ножки свесил);
Их можно переставить, потому что среди них нет второстепенной или первостепенной важности. Это как жизнь без сердца или без лёгких, она невозможна. И то, и другое имеет одну важность — первостепенную, в каком порядке ни записывай.
Если что, я из этих, «неправильных», которые приходят сюда дать дельный совет или поддержать девушку морально, а не обос**ть и поржать, как все нормальные мужики.
Инсайдер
Домострой открой и прочитай.
Гость
Это должен быть набор противоречивых характеристик
Сластёна
Спасибо, мне как раз нужны дельные советы. Какие привлекают сексуально?
Алекс
1) внешность
2) чтоб не было нерусских до меня
3) покладистый характер
2) чтоб не было нерусских до меня
3) покладистый характер
Амур
Да, это база, основа, фундамент прочных, долгосрочных отношений. Все остальное частности. У каждого свои
Единственное, я бы эти пункты местами поменял, но у вас это предусмотрено.
Единственное, я бы эти пункты местами поменял, но у вас это предусмотрено.
Лена
и снова да здравствуют вопросы мужчинам на женском форуме!..
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 200 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Да всё как у людей обычно.
Минимально симпатичная внешность без косметики (варьирует в зависимости от остальных пунктов), чтобы были общие интересы или можно было проводить вместе время нормально (варьирует), чтобы были схожие взгляды на жизнь (иначе долго не протянуть) и обязанности-права в отношениях, ну и темперамент в сексе похожий, тут у всех индивидуально. Чтобы человек не проблемный, не скандальный, готовый строить отношения и работать над ними, а не бегать вокруг размахивая списком требований.
Вне зависимости от пола это работает.
Минимально симпатичная внешность без косметики (варьирует в зависимости от остальных пунктов), чтобы были общие интересы или можно было проводить вместе время нормально (варьирует), чтобы были схожие взгляды на жизнь (иначе долго не протянуть) и обязанности-права в отношениях, ну и темперамент в сексе похожий, тут у всех индивидуально. Чтобы человек не проблемный, не скандальный, готовый строить отношения и работать над ними, а не бегать вокруг размахивая списком требований.
Вне зависимости от пола это работает.
Гость
Чем вам ответы помогут?Одному нужна баба, чтоб по хозяйству шуршала и дома сидела, другому женщина-муза поклонница Бродского. Будьте собой, даже на дамах с сомнительной репутацией женятся , и х.з. что движет такими типами
Сластёна
Чем вам ответы помогут?Одному нужна баба, чтоб по хозяйству шуршала и дома сидела, другому женщина-муза поклонница Бродского. Будьте собой, даже на дамах с сомнительной репутацией женятся , и х.з. что движет такими типами
Просто интересно, вдруг пригодится. Ведь у знакомых мужчин такого не спросишь, а тут можно
Гость
а что мужчины ещё женятся в наше время? правильнее будет не жену а девушку
Алекс
Сообщение было удалено
Нет, я не расист. Белорусы и украинцы - это русские для меня. Жизнь показывает, что у кого были нерусские, у тех же и были оставшиеся 10 других.
Алекс
Сообщение было удалено
Я никого не оскорблял и никому ничего не желал пока не начинали желать мне
Новые темы
- Почему с нашими девушками прекращают строить отношения?4 ответа
- Как пережить расставание с любимым человеком? Очень плохо на душеНет ответов
- Нет развития в отношениях5 ответов
- Скоро в универ, но я не хочу туда идти. А всё из-за неразделённой любви к преподу1 ответ
- Как ваша интуиция вам подсказывает,что вам изменили?2 ответа
Алекс
Сообщение было удалено
Мне достаточно того, что я поддерживаю Путина. Женщина вообще не должна интересоваться политикой на мой взгляд
Религия предков
Не на что,просто полюбил и все .
На одной волне должны быть.
Гость
важно, что бы она была проста и в тоже время с изюминкой, красивый взгляд. как по мне красивые ноги-мой бич. властная и добрая к родным...
ч-г
готовит хорошо, говорит мало , голова не болит
ДОСТОЙНЫЙ
вопрос не коректен.........если партнерша хочет стать моей женой то она перестает быть партнершей и остается одна.
партенрша = секс, семья, дети, общее ведение быта
жена = хочет кинуть меня на бабки....
все просто
партенрша = секс, семья, дети, общее ведение быта
жена = хочет кинуть меня на бабки....
все просто
ДОСТОЙНЫЙ
Ну вы и рассист, Алекс😆
Значит, если у неё один нерусский был до вас (например, белорус или украинец), то это ужОс, а если у неё 10 русских до вас было, то это норм?
Ну капец кончено)
Значит, если у неё один нерусский был до вас (например, белорус или украинец), то это ужОс, а если у неё 10 русских до вас было, то это норм?
Ну капец кончено)
что что? тоесть белорус и украинец это не русские??? ты хоть понятие русский знаешь?? позор.......
Русская империя строилась начально многими народами и все они назывались и называются русскими.....русский это надэтническое понятие.....русский это не народ.....
позорища, может пора хотя бы элементарную историю своей страны то знать?? изза таких деб.илов страну постоянно и разваливают и миллионы в землю изза вас ложатся что бы эту страну спасать, ид.иоты бл.ять......
Русская империя строилась начально многими народами и все они назывались и называются русскими.....русский это надэтническое понятие.....русский это не народ.....
позорища, может пора хотя бы элементарную историю своей страны то знать?? изза таких деб.илов страну постоянно и разваливают и миллионы в землю изза вас ложатся что бы эту страну спасать, ид.иоты бл.ять......
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 071 тема
Новые темы за сутки: 118 тем
- Почему с нашими девушками прекращают строить отношения?Нет ответов
- Как пережить расставание с любимым человеком? Очень плохо на душеНет ответов
- Нет развития в отношениях5 ответов
- Скоро в универ, но я не хочу туда идти. А всё из-за неразделённой любви к преподу1 ответ
- Как ваша интуиция вам подсказывает,что вам изменили?2 ответа
- Сколько половых партнеров считается нормой ?15 ответов
- Узнала, что он встречался с бывшейНет ответов
- Как не сломаться морально ?9 ответов
- Охарактеризуйте поведение парня6 ответов
- Страх одиночестве12 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?100 ответов
- Мужчины пялятся90 ответов
- Женщины требуют!69 ответов
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?59 ответов
- Мужчинам какие больше нравятся?58 ответов
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?42 ответа
- Мужчина заблокировал после свидания35 ответов
- Мужчины,хотите поменяться местами с женщинами?32 ответа
- Девушки судят по опыту с прошлыми парнями30 ответов
- С мужем постель редко бывает30 ответов
Предыдущая тема