Вопрос мужчинам
Мужчины, на что вы обращаете при выборе жены? Какой она должна быть, какие качества важны?
Сластёна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
43 ответа
Последний —
Перейти
Ethereal
Умная красивая девственница)
Гость
Есть две вещи, которые обязательны хоть как:
1) это должен быть человек, с которым объединяешься против окружающей среды (а не так, чтобы кто-то на ком-то ехал и ножки свесил);
2) она должна привлекать сексуально.
Их можно переставить, потому что среди них нет второстепенной или первостепенной важности. Это как жизнь без сердца или без лёгких, она невозможна. И то, и другое имеет одну важность — первостепенную, в каком порядке ни записывай.
Если что, я из этих, «неправильных», которые приходят сюда дать дельный совет или поддержать девушку морально, а не обос**ть и поржать, как все нормальные мужики.
1) это должен быть человек, с которым объединяешься против окружающей среды (а не так, чтобы кто-то на ком-то ехал и ножки свесил);
Их можно переставить, потому что среди них нет второстепенной или первостепенной важности. Это как жизнь без сердца или без лёгких, она невозможна. И то, и другое имеет одну важность — первостепенную, в каком порядке ни записывай.
Если что, я из этих, «неправильных», которые приходят сюда дать дельный совет или поддержать девушку морально, а не обос**ть и поржать, как все нормальные мужики.
Инсайдер
Домострой открой и прочитай.
Гость
Это должен быть набор противоречивых характеристик
Сластёна
Спасибо, мне как раз нужны дельные советы. Какие привлекают сексуально?
Алекс
1) внешность
2) чтоб не было нерусских до меня
3) покладистый характер
2) чтоб не было нерусских до меня
3) покладистый характер
Амур
Да, это база, основа, фундамент прочных, долгосрочных отношений. Все остальное частности. У каждого свои
Единственное, я бы эти пункты местами поменял, но у вас это предусмотрено.
Единственное, я бы эти пункты местами поменял, но у вас это предусмотрено.
Лена
и снова да здравствуют вопросы мужчинам на женском форуме!..
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Да всё как у людей обычно.
Минимально симпатичная внешность без косметики (варьирует в зависимости от остальных пунктов), чтобы были общие интересы или можно было проводить вместе время нормально (варьирует), чтобы были схожие взгляды на жизнь (иначе долго не протянуть) и обязанности-права в отношениях, ну и темперамент в сексе похожий, тут у всех индивидуально. Чтобы человек не проблемный, не скандальный, готовый строить отношения и работать над ними, а не бегать вокруг размахивая списком требований.
Вне зависимости от пола это работает.
Минимально симпатичная внешность без косметики (варьирует в зависимости от остальных пунктов), чтобы были общие интересы или можно было проводить вместе время нормально (варьирует), чтобы были схожие взгляды на жизнь (иначе долго не протянуть) и обязанности-права в отношениях, ну и темперамент в сексе похожий, тут у всех индивидуально. Чтобы человек не проблемный, не скандальный, готовый строить отношения и работать над ними, а не бегать вокруг размахивая списком требований.
Вне зависимости от пола это работает.
Непридуманные истории
- Уходит к другой. Маленькие дети194 ответа
- Хочу свое жилье!!! Устала от съема или в качестве бедного родственника31 ответ
- Я работаю и не могу себе ничего позволить, а сестры не работают и живут в шоколаде156 ответов
- Жизнь после развода131 ответ
- В нашей стране стартовое жильё важнее образования1 384 ответа
Гость
Чем вам ответы помогут?Одному нужна баба, чтоб по хозяйству шуршала и дома сидела, другому женщина-муза поклонница Бродского. Будьте собой, даже на дамах с сомнительной репутацией женятся , и х.з. что движет такими типами
Сластёна
Чем вам ответы помогут?Одному нужна баба, чтоб по хозяйству шуршала и дома сидела, другому женщина-муза поклонница Бродского. Будьте собой, даже на дамах с сомнительной репутацией женятся , и х.з. что движет такими типами
Просто интересно, вдруг пригодится. Ведь у знакомых мужчин такого не спросишь, а тут можно
Гость
а что мужчины ещё женятся в наше время? правильнее будет не жену а девушку
Алекс
Author
Сообщение было удалено
Нет, я не расист. Белорусы и украинцы - это русские для меня. Жизнь показывает, что у кого были нерусские, у тех же и были оставшиеся 10 других.
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Я никого не оскорблял и никому ничего не желал пока не начинали желать мне
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Мне достаточно того, что я поддерживаю Путина. Женщина вообще не должна интересоваться политикой на мой взгляд
Религия предков
Не на что,просто полюбил и все .
На одной волне должны быть.
Гость
важно, что бы она была проста и в тоже время с изюминкой, красивый взгляд. как по мне красивые ноги-мой бич. властная и добрая к родным...
ч-г
готовит хорошо, говорит мало , голова не болит
ДОСТОЙНЫЙ
вопрос не коректен.........если партнерша хочет стать моей женой то она перестает быть партнершей и остается одна.
партенрша = секс, семья, дети, общее ведение быта
жена = хочет кинуть меня на бабки....
все просто
партенрша = секс, семья, дети, общее ведение быта
жена = хочет кинуть меня на бабки....
все просто
ДОСТОЙНЫЙ
Ну вы и рассист, Алекс😆
Значит, если у неё один нерусский был до вас (например, белорус или украинец), то это ужОс, а если у неё 10 русских до вас было, то это норм?
Ну капец кончено)
Значит, если у неё один нерусский был до вас (например, белорус или украинец), то это ужОс, а если у неё 10 русских до вас было, то это норм?
Ну капец кончено)
что что? тоесть белорус и украинец это не русские??? ты хоть понятие русский знаешь?? позор.......
Русская империя строилась начально многими народами и все они назывались и называются русскими.....русский это надэтническое понятие.....русский это не народ.....
позорища, может пора хотя бы элементарную историю своей страны то знать?? изза таких деб.илов страну постоянно и разваливают и миллионы в землю изза вас ложатся что бы эту страну спасать, ид.иоты бл.ять......
Русская империя строилась начально многими народами и все они назывались и называются русскими.....русский это надэтническое понятие.....русский это не народ.....
позорища, может пора хотя бы элементарную историю своей страны то знать?? изза таких деб.илов страну постоянно и разваливают и миллионы в землю изза вас ложатся что бы эту страну спасать, ид.иоты бл.ять......
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 165 тем
Новые темы за сутки: 151 тема
- Престарелые мачоНет ответов
- СтарперыНет ответов
- Проблемы со знакомствамиНет ответов
- Отношения с разницей в возрасте3 ответа
- Вы бы начали отношения с инвалидом?1 ответ
- Остался неприятный привкус от всех мужчин9 ответов
- Не хочет жениться16 ответов
- Что для вас измена?1 ответ
- Возврат денег от парня11 ответов