Чувствую себя полной ***
Сегодня со мной произошёл такой отвратительный момент, что я даже не богу описать его письменно...Встала с утра, пошла умываться, вижу, что муж что-то делает на кухне, не обратила особого внимания. Через некоторое время захожу на кухню. Сидит муж, дочка. На столе стоят цветы, бутылка вина, поставлена музыка, они улыбаются. Я не могла понять, по какому поводу это всё. Спрашиваю у него, что случилось, в честь чего это?... Они засмеялись. Я не могла понять, что, почему... Дочь спросила "Мама, ты что, не помнишь? Сегодня ваш с папой праздник"... И тогда у меня в голове ничего не ёкнуло. А муж потом сказал, что сегодня 5 лет нашей свадьбы...Мы конечно рассмеялась, я придумала оправдание, но про себя стало стыдно и обидно, что я забыла про эту важную дату... Весь день как-то грустнова-то теперь. Как избавиться от этого недоразумения и было ли у вас такое? Как справились и забыли?)
Виктория Сезёмина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 360 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- Как уберечься от меркантильности?651 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?571 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 313 ответов
- Попросил уехать среди ночи504 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 859 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!826 ответов
- О чем думает любовница?286 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Хам трамвайный
да забей кер, раз алень повелся на твои оправдания, че переживать то
Ника07
Знаете,просто постарайтесь в следующий раз ставить заметки,чтобы не забыть.С кем не бывает.А сегодня,не смотря на то,что получилась такая ситуация,проведите день на полную катушку.Выйдите на часик вечерком на прогулку с любимыми и развейтесь,и будьте уверенны в том,что в следующий раз-не забудете)
Версус
Я слышал у него жена дешёвка, вот он и злой
Колумбия
Автор, всё будет хорошо, не переживайте. У вас очень хороший и помнящий муж. А этого хамам трамвайного пошлите на 3 буква, как он там сказал? Алень он😊
Гость
Мы помню пятилетие хотели отмечать. Обсуждали где и как будем, месяца за три. В итоге вспомнили, когда недели три с даты прошло... Посмеялись и все. Постоянно пытались отмечать дату свадьбы В итоге за 10 лет не забыли и не забили один раз покамест.
Гость
Я вообще не помню дату свадьбы. Мы не отмечаем годовщины. Вообще не понимаю зачем это нужно, если каждый день праздник.
А дочке сколько лет?
хуй
приезжай и соси забудешь все сразу. с дочкой только приезжай
Гость
У меня муж знал про годовщину и не поздравил. Просто не посчитал нужным. Я даже ненароком подумала, что забыл, хотя я за пару дней ему напомнила, предложив сходить в кафе, и он согласился. Сначала подумала, что забыл, а потом поняла, что не захотел) Но борщ приготовил. Видать праздничный
Форум: Семья
Всего: 483 109 тем
Новые темы за сутки: 77 тем
- Не люблю сына8 ответов
- В счастливой семье муж должен принимать решения6 ответов
- Воскресная мать1 ответ
- Безразличие супруга?!6 ответов
- Ложь сыну9 ответов
- Муж пьет2 ответа
- Как уговорить мужа?7 ответов
- Муж настаивает на разводе за неделю до первой годовщины57 ответов
- Муж изменил на СВО20 ответов
- Не понимаю, как чужая женщина воспитывает моих детей13 ответов
Популярные темы за сутки: 40 тем
- Муж настаивает на разводе за неделю до первой годовщины57 ответов
- Сложная ситуация. Крик души26 ответов
- Муж изменил на СВО20 ответов
- Не хочу брать фамилию мужа, который уже давал свою фамилию другой женщине14 ответов
- Не понимаю, как чужая женщина воспитывает моих детей13 ответов
- Пожилая мать12 ответов
- Брать ли пример со знакомой ?9 ответов
- Ложь сыну9 ответов
- Не люблю сына9 ответов
- Как уговорить мужа?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема