Как вы думаете это разводки?
Периодически появляются темы, где авторы жалуются как много жрет их муж, как много денег уходит. Как думаете это разводки или реально жрать 7 яиц на завтрак и 1 кг мяса в день? При этом я сама поесть люблю, думала, что много ем, но 1 кг мяса мне точно не осилить.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 416 ответов
- О чем думает любовница?295 ответов
- Попросил уехать среди ночи513 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад340 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 256 ответов
- Его жена меня обижает313 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 230 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 324 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 367 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я уж не знаю насчёт мяса, но я знаю парня который съедает яичницу из 9 яиц и плюс туда колбасу и помидоры кладёт, при этом он худой как палка)
Гость
кило мяса запросто! жарь
Гость
Ну, взрослый мужик жрет много.
А если еще и работает физически, так он и 3 кг сожрет.
А если еще и работает физически, так он и 3 кг сожрет.
Гость
Есть еще такие мужики, которые 2 блюда на обед и ужин. И еще каждый день не любят одно и тоже есть. Это ж.
Гость
Вы студентов-парней не видели. Жрут, как саранча. )) Метут все подряд.
Гость
Я думаю те, которые в спорте, тоже не мало жрут. Куру поди за один присест сожрут. И это каждый день по курятине - это ж ппц.
Гость
А я верю в такие темы
Рина
У моих отличный аппетит, но я не жалуюсь!)))
Драндулет
Билдеры так и жрут 😁по 6 раз в день, и не салатик из овощей
Гость
Чтобы жрать так много, нужно зарабатывать соотвественно. А в одной теме женщина писала, что муж все деньги сжирал. Она развелась, теперь живет с дочкой, на все хватает, сама по салонам ходит, дочка в кружки. Другая писала, что ее парню целой кастрюли макарон с тушенкой было мало на ужин, а в ее семье столько хватало двум взрослым и детям. Смысл в таком браке/отношениях? Только проглота кормить.
Гость
Чтобы жрать так много, нужно зарабатывать соотвественно. А в одной теме женщина писала, что муж все деньги сжирал. Она развелась, теперь живет с дочкой, на все хватает, сама по салонам ходит, дочка в кружки. Другая писала, что ее парню целой кастрюли макарон с тушенкой было мало на ужин, а в ее семье столько хватало двум взрослым и детям. Смысл в таком браке/отношениях? Только проглота кормить.
Именно так. Поэтому надо ли так замуж?
Гость
Это не разводка. Представьте мужчину ростом 190 и весом больше центнера. Разумеется, он ест как не в себя, тазами. Три раза в день, каждый день. Пусть не килограмм мяса, но одну пиццу размера L он один съедает за раз. Или большую сковороду с картошкой/макаронами и мясом. Это женщина может питаться одним салатом, мужчине отбивные подавай, первое, второе, и компот.
Гость
Это не разводка. Представьте мужчину ростом 190 и весом больше центнера. Разумеется, он ест как не в себя, тазами. Три раза в день, каждый день. Пусть не килограмм мяса, но одну пиццу размера L он один съедает за раз. Или большую сковороду с картошкой/макаронами и мясом. Это женщина может питаться одним салатом, мужчине отбивные подавай, первое, второе, и компот.
Я не питаюсь одним салатом, тоже ем мясо, но и гарниры. И не по одной тарелке, бывают и добавку себе кладу. А вопрос то в том, что нужно жрать столько, сколько зарабатываешь, а не жить на зп жены.
Гость
Складывается впечатлние, что такие мужчины и женились, чтобы можно было жрать за семерых, т.е. чтобы была еще одна зп.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 881 тема
Новые темы за сутки: 93 темы
- Зачем он вообще спросил меня хочу ли я детей?1 ответ
- Че ему надо то1 ответ
- Ощущение какой-то пустоты внутри4 ответа
- Нужны ли отношения?17 ответов
- Мужчина берёт с меня деньги64 ответа
- Отношения без денег62 ответа
- Второй раз за жизнь влюбляюсь в мужчину годящемся мне в отцы11 ответов
- Современные мужчины в 27. Что вы о них можете сказать?16 ответов
- Почему тут не любят мужчин?15 ответов