Разведенка хотя бы с жильем, в отличии от корзиночки. Вот так и воспитывали поколения терпил "плох огородишко, да свой". Когда мужья были добытчики, такую стратегию хоть как-то можно оправдать, а сейчас? Терпи, ещё и корзиночку обрабатывай, ибо не для того его мама рожала, чтоб на работе он убивался.
Все наши ссоры муж выносит с «избы» маме. Да всякие пустяки даже, не убралась раз, потом мама звонит «я прийду к вам проверю уборку». Она лезет к нам в финансовом плане, посчитать, в интимном-подсказать. Еще вечные уроки жизни, команды как жить дальше нам обоих. Идите сюда, поступайте так, вам нужно то се, покупите только то что мне нравится. Живем у меня конечно, я сказала-будет твоя квартира будет все как скажешь. Да если бы я все так выносила своим родителям, все его поступки и слова то они бы его ненавидили. Но я же не глупая за мелочами к родителям бежать. В ссоре с мамой бежит ко мне что бы я поддержала его, а потом все равно на меня катит за спиной. Даже в интимном плане она лезет к нам, была беременна, а она всегда напоминала не дай Боже вы будете заниматься сексом, нельзя, терпите и подобное. Представьте свекровь ко мне так обращается, не то что бы мама родная, она такого не позволяет. Ну и конечно в каждой ссоре мама защищает сыночку, что бы это не было-гавном остаюсь я.