Я не домохозяйка и мужа нет, но поделюсь своим опытом. Допустим, говорю своему мужчине, нужны сапоги, цена 10000, покупаю за 7000 и 3000 в заначку. И так во всем и всегда- покупка продуктов, одежды, деньги на лечение вообще золотая жила, тут можно и в 2-3 раза цену на услуги завысить)))
Зачем так делаю? Мужчину люблю, вместе 10 лет, не жадный, надежный. Но так спокойнее, а вдруг что, а у меня 4 кота, два из них больные и я не прокормлю себя и их на свою ЗП.
Он, кстати, знает про мою заначку, но не знает сколько там. Смеется и называет хомяком. А я ему- вот раззоришься, будем жить на эти деньги.
Вы откладываете деньги в тайне от мужа/парня ?интересуют именно женщины которые не работают ,занимаются только бытом
И если откладываетесь то каким образом ?экономите на покупках или из кармана мужа?
Дело в том что я живу в браке уже 2 года ,моя подруга развелась пол года назад и недавно сказала мне «начинай копить деньги на всякий случай»,после развода ее муж сказал что ни копейки не даст пускай крутится как хочет ,теперь у неё ни денег ни работы ...
Я переживаю вдруг что ,а у меня ни копейки.....
Как научится собирать в тайне ?