я думала он и нас обеспечит также .
а потом он видимо выдохся и уехал.
я сама не работала официально, только помогала ему, ка секретарь, или как завхоз. наводила порядок в офисе.
а после того как он пропал, да и в целом, он по телефону отказался от нас. вот отлегло, я разлюбила его.
были и раньше претензии обида, что я оочень много отдаюсь, но не получаю в ответ. и что первая семья так обеспечена ну в 3 раза больше нашего. на что он отвечал, тогда я мог, а сейчас не могу.
также осталась обида, что он и не старался для НАС.
вообще скорее я ему понравилась, а детей он делал, видимо, чтобы я не ушла, тк я хотела серьёзную семью.
на 3го ребенка настоял ОН. после второго я собиралась идти на работу.
честно, я ооочень устала в свои 32. расходы большие, жили на съёме.
счс удалось купить квартиру. но вклад его там 60%, остальное я. я продавала кое-какое иму=щество, приводила в порядок что имеем.
у него были неликвидные склады, которые я привела в порядок, продала я честно очень устала. занималась этим параллельно с детьми. особенно когда его не было,
вернулся он 2 года назад. и стал снова жить с нами. приносит ежемесячно достаточно для всех. 1 год мы жили очень экономно без средств одной пятерочкой. но я всё равно находила деньги для детское развитие занятие.
Жили мы в квартире его родителей.
Обида осталась, что он не обеспечил нас квартирой. он говорил, вот живи в квартире родителей. что не устраивает, обязательно тебе нужно на "своё" имя?
но в целом он не был против. просто не было возможности купить квартиру. откладывать он не хотел. Говорил, просто подожди. но лет через 5 я поняла, что этого не произойдёт и взяла процесс в свои руки;
конечно. его вклад он огромный в квартиру, помещения были ЕГО. основная сумма была с его активов, но мой труд тоже был.
осталась в ипотеку сумма небольшая, супруг её покроет за год. Плюс он обеспечивает всех уже 2 года; Но у меня душа не лежит к нему; Я его разлюбила за 3 года. Параллельно я искала другого
Выгляжу я нормально, но здоровье не очень, часто болею. очень устаю 3 детей, нагрузка большая. то дела хозяйственные, то дети, то муж. всегда были обеспеченными, муж оплачивал отдых 2 раза в год, у меня была домработница, но с детьми я сама, конечно. нормальную карьеру я не построила. так получилось, что супруг на 3 года исчез из жизни, оставил сумму денег на 2 года, ну и я на хороших годах тоже отложила заначку, поэтому 3 года мы жили.
супруг вряд ли изменял, может у него интрижка лёгкая была, что-то у него было с кризисом среднего возраста, он устал от жизни. у него это второй брак. первая семья там тоже 3 детей, они живут в Италии, он и там всех обеспечивает и оочень хорошо, как бы расходы распределялись всегда 70% туда, 30 нам и этого хватало, после третьего ребёнка 50 нам 50 им. а потом он пропал. Первую семью он отлично обеспечил там 2 дома, стабильный доход, гражданство сделал.
я прекрасно понимала, что я уже брак второй, что там дети, в целом, благодаря мне моему терпению отношения хорошие с детьми. да я никогда не была против трат. в целом его доход позволял содержать всех. ___ #брак #финансы #муж #дети