Отношения с мужем
VeraNika
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 229 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 912 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 412 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Попросил уехать среди ночи512 ответов
- Мужчина младше женщины2 569 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 322 ответа
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
С твоей ситуацией к психологу. За деньги. И мужа с собой.
Гость
Надо что-то делать, отдать ребёнка на пару часов, а самой устроить скандалище. Раз не понимает по-хорошему, добрых таких пи$дюлей дать. С условиями,мол не изменишь ничего, под $раку и вперёд. Характер, характер показать. Раз уж угораздило за увальня выйти, то привыкай быть мужиком.
VeraNika
Надо что-то делать, отдать ребёнка на пару часов, а самой устроить скандалище. Раз не понимает по-хорошему, добрых таких пи$дюлей дать. С условиями,мол не изменишь ничего, под $раку и вперёд. Характер, характер показать. Раз уж угораздило за увальня выйти, то привыкай быть мужиком.
Скандал не помогает 😡
До беременности и появления сына все было иначе , может уже остыли чувства, в браке уже 7 лет , не мог же он в увальня превратиться с появлениям сына 🤷♀️
До беременности и появления сына все было иначе , может уже остыли чувства, в браке уже 7 лет , не мог же он в увальня превратиться с появлениям сына 🤷♀️
Гость
Никак не вернуть. Он просто тебя не любит, живет ради ребенка. Другой вопрос - почему тебя это устраивает? Уйти можно много куда - на съемную квартиру, к родителям, к подруге.. было бы желание. Но тебе, видимо, нравится страдать и жалеть себя.
Гость
Если хотите получить реальную помощь- обратитесь к одной женщине. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно.
VeraNika
Никак не вернуть. Он просто тебя не любит, живет ради ребенка. Другой вопрос - почему тебя это устраивает? Уйти можно много куда - на съемную квартиру, к родителям, к подруге.. было бы желание. Но тебе, видимо, нравится страдать и жалеть себя.
Страдать и уж тем более жалеть ? Это где вы такое увидели ? Спасибо за ваше мнение, по поводу что не любит , возможно, даже не задумывалась над этим😅
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 805 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
- Тупо пожрать2 ответа
- Отношения с мужчиной ради денег-это бред2 ответа
- Парень заблокировал. Стоит ли блокировать в ответ?3 ответа
- Выбор. Что лучше?2 ответа
- Странность. Что думаете?1 ответ
- Серая мышь4 ответа
- А вы бы рискнули ?2 ответа
- Как сообщить маме про парня?6 ответов
- Это тренд?5 ответов
- Девушки на свидания не приходят7 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Никогда не выйду замуж из-за своей позиции180 ответов
- Для чего она мне жалуется?103 ответа
- С каким парнем вы точно не станете встречаться?76 ответов
- Говорит что любит46 ответов
- Почему женщины прощают мужские измены?46 ответов
- Тридцать лет — это уже старость32 ответа
- Мужчина на 15 лет старше, нормально ли?29 ответов
- Двойные стандарты26 ответов
- Лучше всего недоступный мужчина?22 ответа
- Идеология фильма "Одинокая женщина желает познакомиться" безнадежно утрачено22 ответа
Следующая тема
Муж со мной вообще не о чем не говорит, живем как соседи по коммуналке!?
Как вернуть интерес мужа к себе !?
Есть маленький ребёнок ( 1,7 ) . Вся забота о ребёнке на мне , максимум 20 минут в день он проводит с сыном , а то итого меньше! Когда я говорю давай поговорим о нас, говорит ему некогда, не интересно и тп , но может уйти и смотреть сериалы в другой комнате ! Вместе не спим , ( но секс в нашей жизни присутствует, но как по мне , это так , для здоровья, а не потому что влечёт ) , он работает из дома по ночам, а днём спит ( с 6 утра до 3-4 дня ) . Меня это очень злит , даже подумывала уйти , но куда я пойду с ребёнком, вот и он наверное такого мнения, поэтому и живет на таком расслабоне .
Я просто не понимаю, и не знаю как вести себя в такой ситуации.Скоро поедет кукуха и уеду я в психушку 🤣🚑