Мужик молодец. Нассал в уши второй жене, теперь она утверждает, что сама не хочет детей, но вынуждена возиться с его дочуркой. Ещё и свекровушка приезжает в гости. Идиллия. Обычно, так тёткам удается поистраивать себя и свой прицеп,но видимо и среди мужиков встречаются такие хитровые6анные.
Своих детей у меня нет и я категорически не хочу. Муж тоже больше не хочет детей, но дочку свою обожает.
Но в том году мы купили дачу (так живем в моей однушке). И с того года началось- то свекровь на неделю- 2 приедет жить, то дочку на все выходные. А вот сейчас в условиях карантина он привез ее на 2 недели. А у меня на 4ый день уже мозг взрывается- она шумная, постоянно меня дёргает, бесится и т.д. Я не люблю детей и не хочу ни играть с ней, ни разговаривать, бесит когда она ко мне лезет, хаит мои блюда, прыгает по моей кровати и т.д. бесит сам факт ее присутствия в доме. Мужу деликатно говорю что мне напряжно с ней дольше одного дня, но он особо не реагирует.Хочу сбежать назад в квартиру.
Если сейчас еще и свекровь приедет, но я повешусь просто. Я интроверт и ценю личное пространство.
Как мне в этой ситуации поступить?
P.s. дачу мы купили как альтернативу квартире для постоянного проживания с апреля по октябрь.