Запрет на учебу,работу и на все
Девочки помогите,муж запрещает учиться,работать( но на работу я устроилась с криками его) так же на походы, запрет на приобретение косметики одежды и прочего(что нам женщинам надо) аргументует это тем что ты только о себе думаешь(деньги те которые я зарабатываю он только контролирует) постоянно после этого ждет отчет куда я могла потратить деньги, мне кажется я так больше не могу,в браке 1.5 года детей нет.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Вас насильно выдали замуж?
Нет?
Видели глазки, что брали - чего теперь хотите?
Нет?
Видели глазки, что брали - чего теперь хотите?
Гость
зачем вам домашний тиран.....вы не вещь
Гость
Сколько терпеть-то хоть?
Гость
Сто за гражданство то?
warlord
Хитрофилейная девуля!)))
Про развод молчите, а то точно убьёт!))) кому хочется платить алименты не на ребёнка, а продуманной тётке... Вы же в такое государство съехали? Чтобы урвать?))))
Про развод молчите, а то точно убьёт!))) кому хочется платить алименты не на ребёнка, а продуманной тётке... Вы же в такое государство съехали? Чтобы урвать?))))
Гость
терпилка )) а что в своей стране совсем ничего нет? если вы гол как сокол, то терпите, не бьет же. Пейте антидепрессанты, находите подруг.
Гость
Сделайте себе на лице тату. " Я - его рабыня". Авось мужу чуток полегчает.
И какой смысл вам работать, если он и так все деньги отнимает?
И какой смысл вам работать, если он и так все деньги отнимает?
Гость
А чем мы Вам поможем??)) Вещи собрать или заявление на развод за Вас подать?? Странная Вы
Абъюз 100% со стороны мужа.
Бегите, милая, пока детей нет. Дальше будет только хуже. Намного хуже.
Бегите, милая, пока детей нет. Дальше будет только хуже. Намного хуже.
Гость
До получения нелимитированного ПМЖ женщина полностью зависит от мужа. Где-то это 4, 5 лет, а то и более. В зависимости от страны. В конце этого срока муж подписывает для властей официальный документ, что по-прежнему состоит в браке и намерен этот брак продолжать. Только при наличии этой бумажки и правильного пакета остальных документов, иностранной супруге (или супругу) дают бессрочное ПМЖ. Когда человека уже не депортируют домой в случае развода, когда он может уже разводиться, судиться. что-то там делить и требовать, получать помощь от государства и тд.
Если муж - не дурак, то он прекрасно понимает, что Вы его нагло использовали и на его хребте въехали в вожделенное забугорье ради легальной эмиграции. И стоит ему подписать бумажку, Вы сразу свалите. Подадите на развод и распил. Еще его на бабло обуете...Поэтому будьте готовы, что в самый последний момент муж сам Вас обломает, не только документ о продолжении брака не подпишет, но еще и телегу накатает в миграционную службу, что Вашей целью было не создание семьи, а эмиграция, что брак Ваш трещит по швам, и он намерен разводиться. И тогда, как только виза закончимтся, новую вам не дадут. И Вас под белы руки отправят домой без "выходного пособия". Никто не посмотрит, что Вы рабыней, по-собачьи отслужили мужу несколько лет. Вместо ПМЖ Вас занесут в черные списки без права въезда в страну на 5 лет. Разводиться с мужем Вы будете годами уже со своей Родины. Ну а половины совместнонажитого в браке имущества не увидите... никогда.
Я Вас вовсе не пугаю. Но предупреждаю, что такое тоже возможно. Моя знакомая была депортирована домой, вместо того, чтобы получить ПМЖ. Муж решил, что может вовремя и безболезненно от нее избавиться.
Советую заранее и тайно обратиться к юристу, чтобы оговорить все скользкие моменты и способы защиты. Это будет полезнее, чем на форуме бессмысленно жаловаться.
Если муж - не дурак, то он прекрасно понимает, что Вы его нагло использовали и на его хребте въехали в вожделенное забугорье ради легальной эмиграции. И стоит ему подписать бумажку, Вы сразу свалите. Подадите на развод и распил. Еще его на бабло обуете...Поэтому будьте готовы, что в самый последний момент муж сам Вас обломает, не только документ о продолжении брака не подпишет, но еще и телегу накатает в миграционную службу, что Вашей целью было не создание семьи, а эмиграция, что брак Ваш трещит по швам, и он намерен разводиться. И тогда, как только виза закончимтся, новую вам не дадут. И Вас под белы руки отправят домой без "выходного пособия". Никто не посмотрит, что Вы рабыней, по-собачьи отслужили мужу несколько лет. Вместо ПМЖ Вас занесут в черные списки без права въезда в страну на 5 лет. Разводиться с мужем Вы будете годами уже со своей Родины. Ну а половины совместнонажитого в браке имущества не увидите... никогда.
Я Вас вовсе не пугаю. Но предупреждаю, что такое тоже возможно. Моя знакомая была депортирована домой, вместо того, чтобы получить ПМЖ. Муж решил, что может вовремя и безболезненно от нее избавиться.
Советую заранее и тайно обратиться к юристу, чтобы оговорить все скользкие моменты и способы защиты. Это будет полезнее, чем на форуме бессмысленно жаловаться.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
автор
До получения нелимитированного ПМЖ женщина полностью зависит от мужа. Где-то это 4, 5 лет, а то и более. В зависимости от страны. В конце этого срока муж подписывает для властей официальный документ, что по-прежнему состоит в браке и намерен этот брак продолжать. Только при наличии этой бумажки и правильного пакета остальных документов, иностранной супруге (или супругу) дают бессрочное ПМЖ. Когда человека уже не депортируют домой в случае развода, когда он может уже разводиться, судиться. что-то там делить и требовать, получать помощь от государства и тд.
вы про гражданство РФ???
Он что, считает что вы должны голой ходить? Раз одежду покупать не разрешает?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 428 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливойНет ответов
- Навязчие мысли остаться всю жизнь в одиночестве...Нет ответов
- Мужчина телецНет ответов
- Аборт от любимого мужчиныНет ответов
- РевностьНет ответов
- Парень ко мне несерьёзно относится?Нет ответов
- Ситуация в отношениях12 ответов
- Помогите разобраться: Что делать после шокирующего инцидента?4 ответа
- Странное чувство к парню4 ответа