Измены
Муж ушел от меня в третий раз к одной и той же женщине. Не прошло и недели, просит прощения. Прощать не хочу, так ему и говорю- иди туда откуда пришёл. Теперь начал угрожать самоубийством, если не простишь, больше меня не увидишь, уйду в последний раз. Официально не разведены. Сказал, ты ж жена , будешь хоронить. Придётся последний раз посмотреть на меня. Блин, не знаю как это все воспринимать. Есть ребёнок общий , в браке 16 лет.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 218 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 369 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Блин, с таким психом ещё и ребёнок общий. Не говорите ничего вообще, не подначивайте - штош, похороню, тебе какой гроб нравится, в цветочек или в крапинку? Вы не простите, и точка.
Али-баба
После второго раза не надо было прощать. Теперь ему ничего не остается, как дешево манипулировать. Не ведитесь...спросите: А у тебя есть деньги на похороны? Стыдно будет такого славного мужика без оркестра земле предавать
один мужик
Зачем вам эта истеричка, пусть вешается. Хоронить не обязательно, вас никто не заставит забирать тело из морга. Закопают за госсчет.
Аркаша Борщ
Как воспринимать? Да как игру. В этой игре правила такие, уходить и возвращаться.
Ну убьётся, ну будет к тебе в снах. Ничего нового не случится.
Ну убьётся, ну будет к тебе в снах. Ничего нового не случится.
Булочка
Вызовите ему психиатра. Я серьезно. Если манипулирует, то перестанет это делать. А если болен, то как раз лечить будут
Гость
Тут есть ваша вина, вы ему что-то не додаете. Делайте все так, как говорит ваш муж.
Гость
Вы понимаете, что ваш муж мотается как оно в проруби и уже ясно, что так будет продолжать. Вы также понимаете, что его угрозы простой фарс, дешевые манипуляции.
Но вы не хотите его отпустить. Вот в чем ваша проблема. Если бы не это, то и темы бы не было.
Что делать? Придётся сделать над собой усилие, поставить точку.
Но вы не хотите его отпустить. Вот в чем ваша проблема. Если бы не это, то и темы бы не было.
Гость
Вы понимаете, что ваш муж мотается как оно в проруби и уже ясно, что так будет продолжать. Вы также понимаете, что его угрозы простой фарс, дешевые манипуляции.
Так я ее и ставлю. Никаких разговоров. А он сразу- приедешь на похороны. Как ещё объяснить, что возврат не возможен?
Гость
У меня тоже были проблемы в отношениях ,и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей rightadvice1@yandex.ru
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 402 темы
Новые темы за сутки: 109 тем
- Говорить ли верующему мужчине о нелегальном заработке2 ответа
- Спасение от музыкального террора!Нет ответов
- Как помочь близкому, который не хочет помогать себе? Сердце разрывается от страха3 ответа
- Влечение1 ответ
- Так выглядят отношения?4 ответа
- Тип женщины4 ответа
- Бывший разблокировал2 ответа
- Лайки в Pure2 ответа
- Нужен ли общий ребенок после 40?20 ответов
- Знакомства и дети3 ответа
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Попадаются безответственные мужчины288 ответов
- Мы ресурс?232 ответа
- Как вас бросали?162 ответа
- Отношения заходят в тупик?143 ответа