Можно ли наладить отношения?
Поначалу конечно любовь, конфетно - букетный период, всё хорошо, пока жили вместе тоже всё было отлично, поженились и где-то через год отношения испортились, у меня было ощущение что за другого человека замуж выходила. Доходила до того, что уже хотела развода, но потом решила посмотреть на ситуацию беспристрастно и поняла, что сама была во многом неправа. Вот теперь думаю возможно ли наладить отношения или если не задалось сразу, то и не получится? Муж разводиться не хочет и не хотел, я теперь уже тоже хочу попробовать заново, но точит сомнение, а вдруг я себя успокаиваю зря и только время трачу, а на деле ничего не получится? Расскажите, кто смог преодолеть разногласия и теперь счастлив в браке, есть вообще такие?
31
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Его жена меня обижает296 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 793 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У нас наоборот, сначала, как я переехала к нему после свадьбы, была тяжелейшая притирка, длиной в 3-4 а то и 5 месяцев. Были скандалы по поводу быта. Сейчас уже все хорошо. Может причиной тому гормоны? Тут важно по поводу чего разногласия. Может поделитесь здесь, мы коллективным разумом оценим?
Гость
Конечно пробуйте наладить отношения. И не бойтесь Вы ни чем не рискуете, развестись всегда успеете, если что.
31
У нас наоборот, сначала, как я переехала к нему после свадьбы, была тяжелейшая притирка, длиной в 3-4 а то и 5 месяцев. Были скандалы по поводу быта. Сейчас уже все хорошо. Может причиной тому гормоны? Тут важно по поводу чего разногласия. Может поделитесь здесь, мы коллективным разумом оценим?
В основном финансовый вопрос и в меньшей степени быт
31
Конечно пробуйте наладить отношения. И не бойтесь Вы ни чем не рискуете, развестись всегда успеете, если что.
Мне иногда так не кажется, наоборот думаю, а вдруг мы просто не подходим друг другу и тратим время за которое оба могли бы построить другие отношения. Мы не юные уже, обоим чуть за 30, не хочется осознать, что молодость прошла не с тем человеком
Гость
Возьму в работу на ПРИРОДНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ ПРИВОРОТ, вызывающий нежную привязанность и страсть (проводится в КУПАЛЬСКУЮ НОЧЬ, действует через СИЛУ ВОДЫ). Есть всего 2 (два) места!!! Заявки, вопросы и подробности - по 1 июля в ватсап: +7-938-460-24-00 (Ведьма Чернокнижница).
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 537 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Почему женственность называют инфантильностью?3 ответа
- Реакция массажистаНет ответов
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант28 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?39 ответов
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?110 ответов
- Что делать если я изменщик и моя любовница тоже?8 ответов
- Парень редко проявляет инициативу1 ответ
- Как влюбить в себя по уши мужчину кавказца?4 ответа
- Отношения мешают развиваться1 ответ
- Влюбился молодой, но не богатый. Что делать?39 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?265 ответов
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?110 ответов
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома68 ответов
- Замуж за художника57 ответов
- Ваше худшее свидание55 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?39 ответов
- Влюбился молодой, но не богатый. Что делать?39 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?34 ответа
- Мужчины Раки, в отношениях, ссорах31 ответ
- Про невинных женщин31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема