Можно ли наладить отношения?
Поначалу конечно любовь, конфетно - букетный период, всё хорошо, пока жили вместе тоже всё было отлично, поженились и где-то через год отношения испортились, у меня было ощущение что за другого человека замуж выходила. Доходила до того, что уже хотела развода, но потом решила посмотреть на ситуацию беспристрастно и поняла, что сама была во многом неправа. Вот теперь думаю возможно ли наладить отношения или если не задалось сразу, то и не получится? Муж разводиться не хочет и не хотел, я теперь уже тоже хочу попробовать заново, но точит сомнение, а вдруг я себя успокаиваю зря и только время трачу, а на деле ничего не получится? Расскажите, кто смог преодолеть разногласия и теперь счастлив в браке, есть вообще такие?
31
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У нас наоборот, сначала, как я переехала к нему после свадьбы, была тяжелейшая притирка, длиной в 3-4 а то и 5 месяцев. Были скандалы по поводу быта. Сейчас уже все хорошо. Может причиной тому гормоны? Тут важно по поводу чего разногласия. Может поделитесь здесь, мы коллективным разумом оценим?
Гость
Конечно пробуйте наладить отношения. И не бойтесь Вы ни чем не рискуете, развестись всегда успеете, если что.
31
У нас наоборот, сначала, как я переехала к нему после свадьбы, была тяжелейшая притирка, длиной в 3-4 а то и 5 месяцев. Были скандалы по поводу быта. Сейчас уже все хорошо. Может причиной тому гормоны? Тут важно по поводу чего разногласия. Может поделитесь здесь, мы коллективным разумом оценим?
В основном финансовый вопрос и в меньшей степени быт
31
Конечно пробуйте наладить отношения. И не бойтесь Вы ни чем не рискуете, развестись всегда успеете, если что.
Мне иногда так не кажется, наоборот думаю, а вдруг мы просто не подходим друг другу и тратим время за которое оба могли бы построить другие отношения. Мы не юные уже, обоим чуть за 30, не хочется осознать, что молодость прошла не с тем человеком
Гость
Возьму в работу на ПРИРОДНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ ПРИВОРОТ, вызывающий нежную привязанность и страсть (проводится в КУПАЛЬСКУЮ НОЧЬ, действует через СИЛУ ВОДЫ). Есть всего 2 (два) места!!! Заявки, вопросы и подробности - по 1 июля в ватсап: +7-938-460-24-00 (Ведьма Чернокнижница).
Форум: Семья
Всего: 485 813 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Поносила отдай сестреНет ответов
- Инсульт и дети1 ответ
- Чудеса женской др2 ответа
- Стыд перед родственниками после посиделокНет ответов
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы10 ответов
- Муж и отношения7 ответов
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне22 ответа
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Агрессия от мужа10 ответов
- Муж отказывается от отдыха со мной. Принять или обижаться?8 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Ребенок от бывшей жены31 ответ
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне23 ответа
- Развод?20 ответов
- Не умение говорить друг с другом, жизнь со свекровью рядом, итог развод17 ответов
- Развод с мужем15 ответов
- Почему некоторые мужчины так меняются когда женщина беременна?14 ответов
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы10 ответов
- Агрессия от мужа10 ответов
- Жена-абьюзер делает мою жизнь невыносимой .. .10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема