Нормально или нет
По вашему мнению нормально ли если мужчина 30 лет, обсуждает свою жену? Все рассказывает своим друзьям, маме.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 410 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?519 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 392 ответа
- Попросил уехать среди ночи511 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 219 ответов
- Он, я и его дочка520 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 253 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Как ты е...лась с соседом по лестничной площадки, пока он впахивал на работе? Ах, он нелюдь такой!
Гость
Я понимаю, когда люди совета ищут, но если мужчина или женщина просто сплетничают, потому что могут и хотят - это дико. Спросите у него зачем и почему он это делает, выразите свое недовольство ситуацией, общайтесь между собой в отношениях :(
в принципе не нормально когда мужчина в любом возврате обсуждает свою личную жизнь с друзьями.
Гость
Нет, тема не обо мне. Друг мой, живет с хорошей девушкой, домашняя, не гулящая, о ней плохого слова никто не скажет. А он только всем нам говорит какая она плохая хозяйка, сидит на шее, причем сам он ее не пускает на работу, в постели она никакая, бревно, и много гадости. Многим она нравится, спокойная, добрая, открытая, наивная, всем улыбается, всем помогает, не жадная. Только он ее портит. Его в ней бесит ее наивность, она как ребенок, ей тоже 30 лет. Называет ее тупой, хотя по ней не скажешь.
Гость
Я понимаю, когда люди совета ищут, но если мужчина или женщина просто сплетничают, потому что могут и хотят - это дико. Спросите у него зачем и почему он это делает, выразите свое недовольство ситуацией, общайтесь между собой в отношениях :(
Я с ним дружу и с ней тоже. Она говорила, он не хочет говорить с ней, гулять вместе не ходят, он к нам приходит без нее, сидит у нас до ночи, она звонит он трубку не берет. Терпит, любит, он пользуется. Я спрашивала у него почему он так с ней. Ответ, надоела, не о чем поговорить. Я советую отправь ее на работу, отпусти, нет и все. Чтобы она там нашла халява и ушла от меня. Меня ответ убил.
Гость
Судя по рассказу, им 30 на двоих.... а вас он не задолбал на вашей кухне? Гнилой человечишко. Или вам приятно это все слушать?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 664 темы
Новые темы за сутки: 79 тем
- Мой бывший не оставляет меня в покое2 ответа
- Понравилась девушка из пвз1 ответ
- Ухажер плохо умеет разговаривать и писать3 ответа
- Как найти себе парня на всю жизнь?3 ответа
- Женщины,отцепитесь от подарков5 ответов
- У него все деньги уходят на детей. На меня не остаётся18 ответов
- Общение с парнем2 ответа
- До свадьбы4 ответа
- Правильно ли я поступила?2 ответа