Нормально или нет
По вашему мнению нормально ли если мужчина 30 лет, обсуждает свою жену? Все рассказывает своим друзьям, маме.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает299 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)368 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 381 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 133 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 308 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Как ты е...лась с соседом по лестничной площадки, пока он впахивал на работе? Ах, он нелюдь такой!
Гость
Я понимаю, когда люди совета ищут, но если мужчина или женщина просто сплетничают, потому что могут и хотят - это дико. Спросите у него зачем и почему он это делает, выразите свое недовольство ситуацией, общайтесь между собой в отношениях :(
в принципе не нормально когда мужчина в любом возврате обсуждает свою личную жизнь с друзьями.
Гость
Как ты е...лась с соседом по лестничной площадки, пока он впахивал на работе? Ах, он нелюдь такой!
Нет, тема не обо мне. Друг мой, живет с хорошей девушкой, домашняя, не гулящая, о ней плохого слова никто не скажет. А он только всем нам говорит какая она плохая хозяйка, сидит на шее, причем сам он ее не пускает на работу, в постели она никакая, бревно, и много гадости. Многим она нравится, спокойная, добрая, открытая, наивная, всем улыбается, всем помогает, не жадная. Только он ее портит. Его в ней бесит ее наивность, она как ребенок, ей тоже 30 лет. Называет ее тупой, хотя по ней не скажешь.
Гость
Я понимаю, когда люди совета ищут, но если мужчина или женщина просто сплетничают, потому что могут и хотят - это дико. Спросите у него зачем и почему он это делает, выразите свое недовольство ситуацией, общайтесь между собой в отношениях :(
Я с ним дружу и с ней тоже. Она говорила, он не хочет говорить с ней, гулять вместе не ходят, он к нам приходит без нее, сидит у нас до ночи, она звонит он трубку не берет. Терпит, любит, он пользуется. Я спрашивала у него почему он так с ней. Ответ, надоела, не о чем поговорить. Я советую отправь ее на работу, отпусти, нет и все. Чтобы она там нашла халява и ушла от меня. Меня ответ убил.
Гость
Гость
Судя по рассказу, им 30 на двоих.... а вас он не задолбал на вашей кухне? Гнилой человечишко. Или вам приятно это все слушать?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 430 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- 14 партнеров15 ответов
- Вы бы согласились встречаться с таким молодым человеком?11 ответов
- Мужчина с финансовыми проблемами это редфлаг для женщины30 ответов
- Почему под традиционными ценностями прикрывается несвобода?20 ответов
- Девственник с усами, стоит ли сбрить?12 ответов
- С какой девушкой стоит знакомиться, а с какой нет?25 ответов
- Отношения или карьера8 ответов
- Девушки, у вас было, что ваш мужчина нравился вашим подругам или знакомым?5 ответов
- Быстрые отношения6 ответов
- Как справиться с неприятными эмоциями из-за поведения партнёра?19 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- В чем секрет популярности 39-летней женщины292 ответа
- О симпатии84 ответа
- Почему девушки выходят замуж за нищих?77 ответов
- Почему мужчинам не нравится,когда женщины поступаю с ними так как они поступают с женщинами?66 ответов
- Почему для женщины мужчина с ребёнком это редфлаг?65 ответов
- Чем развитая страна, тем мужчины становятся альфонсами60 ответов
- Есть ли смысл подходить к женщинам и знакомится?57 ответов
- Чтоб бы муж обеспечун,надо быть супер красоткой?50 ответов
- Кажется, что в меня никто не влюбится34 ответа
- Почему девушки/женщины проявляют иницативу для знакомства34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема