Какая у вас свекровь?
Моя *** редкостная, все соки из меня выпила. Кому так же "повезло"? Как думаете, нужно до последнего улыбку давить, все-таки мать мужа...??
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- О чем думает любовница?292 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не нужно насильно давить улыбку.Если она вампир,то максимально оградить ее присутствие в вашей жизни.Расставить рамки : четко и конкретно.А муж пусть сам с ней общается на ее территории.
Ирина
Мне повезло. Очень хорошая, тактичная и адекватная. Ничего плохого мне не делала.
Автор, а вы вместе со свекровью живёте?
Автор, а вы вместе со свекровью живёте?
Гость
Гость
Мы живем раздельно, она тоже не сахар но муж ее сразу поставил на место поэтому она не лезет
Гость
Нет, слава Богу. Но она каждые 2 дня как по расписанию наведывается. Боится своего сыночка со мной даже в магазин отпустить, ходит с нами. Звучит может смешно, а на деле беда 🙈🙈
Сочувствую, моя такая же, единственное, что у нее сейчас проблемы со здоровьем, так хоть есть возможность мне передохнуть, муж к ней мотается.
Ирина
Да, ее муж умер пару лет назад. Ей 65. Предлагали ей подыскать кого-нибудь, хотя бы друга. Сказала, что будет помирать, а останется покойному мужу верной...
Это естественно, что не хочет никого искать в этом возрасте. Всю жизнь с одним мужем прожила. Это редко такие бабульки встречаются, чтоб на старости лет кого-то искать.
Но вам тяжелей, конечно, был бы у неё супруг, меньше бы к вам бегала.
Но вам тяжелей, конечно, был бы у неё супруг, меньше бы к вам бегала.
Гость
У меня норм. Я ей не особо нравлюсь, но вторая невестка нравится ей еще меньше, так что в целом она меня не достает.
Ирина
Автор, а как именно она соки пьёт? Советы даёт или агрессию проявляет?
Гость
Миллион советов, что куда переставить, как стирать, как готовить. Я однажды оставила ее с дочкой посидеть, прихожу - она мебель передвинула. Хватило же сил... Я в шоке была. Когда я ей стала высказывать, что в этом доме не она хозяйка, а я, начались вопли, что я сыну ее жизнь испортила, и до меня была такая хорошая девочка, и я сына против нее настраиваю и т.д. И все это почти каждый день. Я скоро с ума с ней сойду
Гость
Холодная, разлагающаяся и вонючая. Но зато спокойно лежит у себя в комнате.
Гость
Миллион советов, что куда переставить, как стирать, как готовить. Я однажды оставила ее с дочкой посидеть, прихожу - она мебель передвинула. Хватило же сил... Я в шоке была. Когда я ей стала высказывать, что в этом доме не она хозяйка, а я, начались вопли, что я сыну ее жизнь испортила, и до меня была такая хорошая девочка, и я сына против нее настраиваю и т.д. И все это почти каждый день. Я скоро с ума с ней сойду
Может лучше муж пусть к ней ходит, чем она к вам?
После работы через день заглядывает
После работы через день заглядывает
Ирина
Свекровь вы переделать не можете, меняте своё отношение к ней.
К советам относитесь спокойно. Может , что и стоящее подскажет. А нет - пропускайте мимо ушей.
Что высказали свекрови по поводу мебели - правильно сделали. Нужно прямо говорить чем недовольны. Это ваше личное пространство А то так дойдёт, что она ключи попросит от вашей квартиры и будет в 12 ночи приезжать, чтобы сыну одеяло подправить, когда он спит.
К советам относитесь спокойно. Может , что и стоящее подскажет. А нет - пропускайте мимо ушей.
Что высказали свекрови по поводу мебели - правильно сделали. Нужно прямо говорить чем недовольны. Это ваше личное пространство А то так дойдёт, что она ключи попросит от вашей квартиры и будет в 12 ночи приезжать, чтобы сыну одеяло подправить, когда он спит.
Хохлушечка
Когда я была замужем, у меня была абсолютно такая же свекровь, как у вас Автор))) я ненавидела её и не могла с ней общаться.
К счастью, я уже не замужем и не надо общаться)))
К счастью, я уже не замужем и не надо общаться)))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 667 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Что произошло не так?1 ответ
- Хочу уйти от мужчины из-за взгляда на другую24 ответа
- Как одеть женщину7 ответов
- Парень тормоз8 ответов
- Что стало с девушками?11 ответов
- Как слиться со встречи с парнем?2 ответа
- Как вычислить любовницу?13 ответов
- Странные отношения13 ответов
- Вами когда либо пользовались в плане чувств?16 ответов
- После расставания бывший начал писать гадости...6 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Дает ли вам парень( муж) денег на личные хотелки? ( волосы, ногти)298 ответов
- Женщины которые против феминизма, вы готовы отказаться от своих прав?155 ответов
- Бесит, что мой муж выглядит моложе меня73 ответа
- Девушка сказала, что любит качков, а я толстый64 ответа
- Неженатый мужчина - свободен или одинок?59 ответов
- Отношения после 27-29 лет , только для элиты?58 ответов
- Жена зажралась. Узнала про любовницу и требует развод, хотя живёт за мой счёт55 ответов
- Что значит когда мужчина говорит что единственная женщина достойна поклонения это мать44 ответа
- Хочу уйти от мужчины из-за взгляда на другую30 ответов
- Мужчины на сайте знакомств30 ответов
Следующая тема