Свобода
Лилия
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 133 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 357 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Его жена меня обижает299 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Мужчина младше женщины2 531 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 776 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?505 ответов
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
да.
Гость
Хотите потерять семью- сделайте это- не нагулялись до замужества-дерзайте-25% детей в браках от чужих мужчин- почитайте Ваши же форумы... нет слов только блудливая сука может поставить такой вопрос и ПОЛУЧИТЬ вроде бы формальное одобрение...какого *** несло замуж... тварь..,
Лилия
Хотите потерять семью- сделайте это- не нагулялись до замужества-дерзайте-25% детей в браках от чужих мужчин- почитайте Ваши же форумы... нет слов только блудливая сука может поставить такой вопрос и ПОЛУЧИТЬ вроде бы формальное одобрение...какого *** несло замуж... тварь..,
Я не гуляю без мужа. Иногда могу пригласить подругу или пойти к подруге в гости.
Лилия
Такого же мнения о мужчинах. Они гуляют, возможно, е б у т какую нибудь телку, а потом приходят к своим жёнам. Лично я, думала, могу отпускать мужа, но, сама же хожу за ним. Иногда дома, если он с мужиками в компании, а я с девушками в компании.
Лилия
Можно гулять по разному😏 если вы целыми сутками сидите дома, и у вас не с кем даже погулять поговорить, посидеть в парке или в кафе тогда это ваше личное. Так и пишите.
Гость
Конечно разрешаю. Мне просто не всегда интересно в тех местах, куда он идёт или с его друзьями. А приятнее было бы дома одной посидеть, отдохнуть от него))) с доверием все в порядке
Я, к слову, тоже хожу на встречу с подругами или в компаниях без мужа, его тоже все устраивает. Но и вместе иногда отдыхаем. Везде нужен баланс)
Я, к слову, тоже хожу на встречу с подругами или в компаниях без мужа, его тоже все устраивает. Но и вместе иногда отдыхаем. Везде нужен баланс)
Лилия
Конечно разрешаю. Мне просто не всегда интересно в тех местах, куда он идёт или с его друзьями. А приятнее было бы дома одной посидеть, отдохнуть от него))) с доверием все в порядке
А я вчера отпустила мужа к друзьям, сама звонила ему через каждые 20 минут. Его долго не было, 12 ночи, я ему позвонила, потом попросилась тоже с ним, он приехал за мной. Правда потом пожалела то что поехала с ними, там были мужчины. А он меня специально взял, чтобы я ему в дальнейшем доверяла.
Я ему доверяю, уверена в нем, скучно было, и не могла уснуть. Теперь пусть сам со своими друзьями гуляет.
Я создала тему, чтобы знать одна ли я такая? Знаю глупо, как дура, и должна была сидеть дома ждать, я переживала за мужа. Без мужа не могу уснуть. Гуляет он редко, раз в месяц, может раз в полгода, мы всегда вместе. Обычно собираемся семьями.
Я ему доверяю, уверена в нем, скучно было, и не могла уснуть. Теперь пусть сам со своими друзьями гуляет.
Я создала тему, чтобы знать одна ли я такая? Знаю глупо, как дура, и должна была сидеть дома ждать, я переживала за мужа. Без мужа не могу уснуть. Гуляет он редко, раз в месяц, может раз в полгода, мы всегда вместе. Обычно собираемся семьями.
Лилия
Некоторые спокойно отпускают мужей, и спят спокойно. А я не могу. Плохо да? Конечно мы оба должны давать свободу друг другу, наверно, я привыкла когда мы семьями собираемся, у нас общие друзья, городок маленький и каждый друг друга знает.
Отпускаю мужа и не звоню, он меня тоже отпускает
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 570 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Отношения, которые очень быстро закончились1 ответ
- Почему женщины фанатки запахов?1 ответ
- Бывший приехал к моему дому, встал на колени и не принимает мое «нет». Что делать?3 ответа
- Я распутная?3 ответа
- И хочется и колется. Не могу не думать о прошлых романах мужчины3 ответа
- Так тоже бываетНет ответов
- Нужен взгляд со стороны на очень сложную жизненную ситуацию5 ответов
- Не могу знакомиться2 ответа
- Хочу вернуть отношения1 ответ
- Хочу быть вместеНет ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?367 ответов
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?94 ответа
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая77 ответов
- Докатился в Западной Европе69 ответов
- Мужчина постоянно стебется51 ответ
- Строгий мужчина39 ответов
- Мужчина сказал, что я ведьма35 ответов
- Парень познакомился и не пишет второй день34 ответа
- Хороший парень, но НЕ ТЯНЕТ, у кого было?30 ответов
- Где жить?28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я думаю, надо давать свободу мужьям, чтобы они могли расслабиться без жен. Мужья должны отпускать жен так же. А ваше какое мнение?