Гость
Статьи
Как быть, если муж …

Как быть, если муж оформляет все на мать?

На форуме есть много вопросов по этой теме, и я все ломаю голову, как быть в этой ситуации, если она случится?
Например: муж и жена живут в совместной квартире. Жена в декрете. У мужа доход больше, чем у жены, в несколько раз. Муж покупает квартиру или дом и оформляет его на мать.
Справедливо ли это? Ведь деньги, которые были заработанные в браке, по закону считаются общими. И это даже в том случае, если жена из уважительных причин не работает (уход за ребенком, ведение домашнего хозяйства, болезнь). Ведь жена, которая не работает, но ведет хозяйство, помогает работающему мужу в зарабатывании (в Украинском законодательстве так и прописано).

Как себя вести, если я не буду работать по уважительной причине, а муж будет этим пользоваться и покупать недвижимость на имя матери?

Ведь много случаев, когда так делает жена (скрывает часть зп и откладывает). Тогда все говорят, что она крыса. А что, если муж по-сути делает то же самое? Только в более изощренной форме, зная, что жена не может работать и зарабатывать, как он, губит свою карьеру в декрете?
Карина
720 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Лора
Ух как мужички поднапряглись,это ж где такое видано ,чтоб баба мешала им судьбами вершить .Не,пацаны,так не пойдёт .знаем мы истории ,где женщина лет 10 в декрете просидела ,а муж ее пнул под зад,натянув потуже поводок на выходе ,бо любовь у него случилась .Все правильно автор делает ,подстраховаться с вами ой как надо,времена уже другие,ценности не те в головах,поэтому и нам приходится подстраиваться на современный лад .Уж извиняйте
Я бы не извинялась.
Гость
Гость
Супруга не мешает - она оч много и сильно помогает. Вот есть у меня семя дети супруга, равные условия и понимания в семье! - Вопрос зачем мне ити в "стойло рогатого скота", к какой то ***, или 27-30 летней принцессе-мозгоедке? Что я там получу? - Верно один геморрой, и сивую голову! Недавно супруга также вышла на работу, также стремится в семью вкладывать. В чем паника, за недвижимость??? Повторюсь сейчас по другому нельзя!!! Потому милые девушки, с раннего детства, смотрите нужные критерии за которыми себе Вы выбираете мужа...И думайте почему нормальный мужчина с хочет, в Вами разделить всю свою жизнь в радостях печалях, в подъемах и упадках...
иди-ка ты в пекло, алень ты наш алый
Гость
Гость
Супруга не мешает - она оч много и сильно помогает. Вот есть у меня семя дети супруга, равные условия и понимания в семье! - Вопрос зачем мне ити в "стойло рогатого скота", к какой то ***, или 27-30 летней принцессе-мозгоедке? Что я там получу? - Верно один геморрой, и сивую голову! Недавно супруга также вышла на работу, также стремится в семью вкладывать. В чем паника, за недвижимость??? Повторюсь сейчас по другому нельзя!!! Потому милые девушки, с раннего детства, смотрите нужные критерии за которыми себе Вы выбираете мужа...И думайте почему нормальный мужчина с хочет, в Вами разделить всю свою жизнь в радостях печалях, в подъемах и упадках...
ога, ***. деньги и недвигу давай, а остальную эту всю херрь втирай своей мамашке-б...и и тупыммалолеткам
Гость
Бонифаций
Порядочный мужчина должен еще до начала отношения предупреждать, что он собирается накапливать имущество единолично. Тогда женщина будет понимать, что ее модель поведения в семье теперь не пироги, вязаные салфетки и встречи мужа со свечами в его любимом ролевом образе. Ее модель - это карьера и партнерский вклад мужа в хозяйство.
И ЕСЛИ ее это устраивает - она будет с ним. По другому - не честно.
идиоты
Гость
Гость512192
А ещё у мамы могут быть и другие наследники.
о как прикольно было б коли так. знаю лично минимум пару таких мамсиков, которых мамки кинули. и не жены. ни мамки, ни недвиги в старости. "о как бывает"
Гость
Гость512192
Нет, они не мужу, они свекрови покупают.
лохи и
Гость
Гость
Да забудете Вы все о проклятом заксе!!! Сейчас такое время НЕЛЬЗЯ!, Недвижимость на супругу НЕЛЬЗЯ!! живите щасливо гражданским браком, как ни крути так устроен мир, муж буде больше зарабатывать, мне как приятно вкладывать в семью. И да даже любимая жена может наслушается советов подруг, начитается статей, и ради свой независимости и денег развалить семью! Со своей как-то говорил что такое сейчас алименты? Машину продал, поклал на депозит и от туда пусть автоматически снимается, правда круто? А жить дальше как? Вот так и простирают семьи. И мамашам плевать на детей, на все плевать. Женщинам нужно ето все постоянно говорить, с ними говорить об етом. Каждая женщина рано или поздно скажет на моей стороне закон!!!! Так скажет даже не понимая по сути что она сказала....
ты чё,и з дурки пишешь, чудила ты на букву м?
Гость
Гость
Да забудете Вы все о проклятом заксе!!! Сейчас такое время НЕЛЬЗЯ!, Недвижимость на супругу НЕЛЬЗЯ!! живите щасливо гражданским браком, как ни крути так устроен мир, муж буде больше зарабатывать, мне как приятно вкладывать в семью. И да даже любимая жена может наслушается советов подруг, начитается статей, и ради свой независимости и денег развалить семью! Со своей как-то говорил что такое сейчас алименты? Машину продал, поклал на депозит и от туда пусть автоматически снимается, правда круто? А жить дальше как? Вот так и простирают семьи. И мамашам плевать на детей, на все плевать. Женщинам нужно ето все постоянно говорить, с ними говорить об етом. Каждая женщина рано или поздно скажет на моей стороне закон!!!! Так скажет даже не понимая по сути что она сказала....
я нав тебя накатпаю куда следует за пропаганду социально неприемлемого образа жизни, мрСсь
Гость
warlord
Куда уж моложе??))) эта дева ещё только подсчитывает, даже до детей дело не дошло.

Там мама молодец! Ничто так не цементирует брак с нищебродкой, как отсутствие возможности у этой нищебродки оттяпать хоть чего - нибудь при разводе...

Свекрови-респект!))))
само-то поняло, что снесдло?
Гость
Гость
Шкуру бомбит. Правильно делает мужчина.
насчёт шкур это ты о себе, немужчина?
Гость
Гость512192
Зачем жениться на шкуре?
на тебе никто и не собирается жениться, не гори, шкура
Гость
Гость
Нет у вас никакого мужа.Есть продуманный чувак,который пользует вас в качестве обслуживающего персонала,поставщицу секс-услуг и в перспективе суррогатную мать своим детям за какое-то там призрачное звание жены.Хорошо по ушам проехался,чего уж там.
не продуманный, а хитрожопый
Гость
warlord
Врага всегда можно попросить на выход...
А так... Нищебродка будет знать, что лучше не ложиться под коллег на работе, не лаять с утра до ночи на мужа и его мать, не укуриваться феминистким бредом.... А там, глядишь, и привыкнет быть хорошей женой))) много полезного можно получить обоюдно, когда нищебродке дали по рукам)) =)
что-то сколько тебе нищеброду и нищейобу не дают по ркам. а всё ты лаешься аки твоя мамашка-***. да, нищебродка? голос:
Гость
Гость
Если у вас есть где жить, если что случится, или там например вы наследница ( родители вам оставят или оставили что то), то я не вижу проблем. Что значит деньги заработанные в браке общие? если я хочу купить например кому то из своей зарплаты дорогой подарок, это мое дело. Я покупаю и все. Так было в моей семье всегда..
это незаконно
Гость
Гость
Я не знаю, как бы себя повела с таким, квартиру покупали в декрете я была, ни копейки в нее не вложила, покупал муж ее на двоих. Если бы оформил на маму, то ушла бы от него, думаю так, хотя изначально понимала, что он так не поступит
Всё правильно бы сделалла
Правильно делает
Гость
Я тоже сыну говорю, все что покупаешь оформляй на мать, или же ребенка. жен может быть много, а мать одна. И каждой душечке нахаляву что то получать , нет уж, не позволю!
Гость
Карина
А если жена сделает точно так же, то она вообще гениальная
На какие шиши она так сделает, если муж больше в большинстве случаев зарабатывает
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 269 182 темы
Новые темы за сутки: 66 тем
Популярные темы за сутки: 29 тем