Ещё одна мне с сильными мира сего. Ты с ними соц опрос проводила? Такие наивные бабы, ну есть у них жоны для фасада, потому что так принято может быть. И что думаете у них нет молодых любовниц, у которых они были первыми? И прям вот так они со своими жонами на равных. Да делают, что захотят, а вы наивные, думаете, вот же ж олигарх и жена у него не молодая и содержит ее и на бизнес беседы приглашает и к мнению ее прислушивается и советуется с ней и вообще она там всем заправляет, и если бы не она, то и не быть ему олигархом, за то он ее и ценит и дорожит. Ну ну. Не верю в такое. Это нелогично. Если я сильный мира сего, то и буду брать лучшее, а это не старая потасканая баба, которая мне условия будет в жизни ставить. Бывает, что эта баба из бедного прошлого осталась, ну так и обеспечивает ее из жалости, а сам делает, все, что хочет.
Насколько я знаю, верущие так выходят замуж: целуются до свадьбы, но без интима, но не о них речь сейчас.
Просто интересно стало, есть в наше время подобные случаи? И как все было?😜 Правда ли то, что надо обязательно "попробовать" друг друга ДО свадьбы?