Блин, ну вот почему какая-то группа мужчин считает один из критериев выбора жены самым важным для всех мужчин на планете? А если кто-то так не думает, то он Алень. А если женщина не подходит под этот критерий, то она ****! Это так можно называть Аленями тех, кто например, женился на брюнетке, на толстой, да ещё на какой-то, кто не соответствует чьим-то непонятно кем навязанным критериям. Ликбез в историю: когда писались словари, девственность была не важной. Важным было молодость, деньги, положение в обществе. Крепостных было до 90% населения и барин имел право первой ночи или просто так спал с девками лет с 13. О какой девственности там речь была? Опять же - мой муж плёночников называет "мелкописе.чниками-импотентами, боящимися сравнения". Но он не сидит на женских форумах, не навязывает свою точку зрения другим, не оскорбляет никого. Его критерии выбора жены - образование, амбиции, карьеризм, желание детей, полная благополучная семья. Ну вот не важно ему то, что было у жены. И только это делает его Аленем? Ему жена 20 лет не изменяет, он сам вырос от общежития в маленьком сибирском городке до трёшки в Москве, с зарплатой чуть меньше депутата, двое здоровых сыновей, отсутствие зппп, плюс никогда не опускался до оскорблений женщины. Но нет, какие-то сомнительные типЫ придумывают оскорбления, навязывают что-то всем подряд. Да ё-моё, девственность не исключает нетрадиционного секса, зппп, измен в браке, беременности от любовника. Так зачем она? Давайте тогда уж темы: кто вышел замуж толстой, кривоногой, или худой, или красивой. Нет, цепляются за какую-то мифическую плёнку, которую можно восстановить или практиковать нетрадиционный секс, но типа чистая. Блин, начните, мужчины, с себя: оскорбляйте мужчин, кто спит без брака или уходит от девственницы. Или сс.ык.отно с сильными спорить, когда можно просто слабых и зачастую наивных женщин загнобить?
Насколько я знаю, верущие так выходят замуж: целуются до свадьбы, но без интима, но не о них речь сейчас.
Просто интересно стало, есть в наше время подобные случаи? И как все было?😜 Правда ли то, что надо обязательно "попробовать" друг друга ДО свадьбы?