Ещё раз повторю. Именно женщина находится в уязвимом положении, когда рожает ребёнка. И если у неё не будет за спиной места для отступления, то это может стать причиной того, что муж может начать над ней издеваться. Исхожу из реалий, когда мужская измена, к примеру, является нормой, а женская нет. Я, например, ни измены, ни абъюз терпеть не буду, есть куда уйти и на что жить. А твоей женщине некуда будет идти. Опять же именно ты можешь в семье вести себя как угодно, а женщина нет. И есть шанс ей остаться на улице лет в 45-50, когда ни опыта работы, ни сил, чтобы заработать на квартиру. Всё это молодое время она потратит на тебя. Очень не честно с твоей стороны. Ты по всем фронтам защищён, а она нет. Девственница и тебя может полюбить, но рожать просто так может либо интеллектуально недостаточная, либо богатая, которой нужен ребёнок.
Насколько я знаю, верущие так выходят замуж: целуются до свадьбы, но без интима, но не о них речь сейчас.
Просто интересно стало, есть в наше время подобные случаи? И как все было?😜 Правда ли то, что надо обязательно "попробовать" друг друга ДО свадьбы?