Ну так муж познаётся в декрете, а жена в бедности. Разве от хорошего мужчины и отца уходят? Распилить ваше добрачное никто не сможет. А если ты сделал ребёнка, то серьёзно ухудшил жизнь женщине: она выпадает на некоторое время из профессии, теряет здоровье, дальнейшая работа ограничивается временем забирания ребёнка из сада или школы и больничными. Мне кажется, что мама ребёнка всё-таки заслуживает половину купленного в браке. Я не говорю о маргиналках и принцессках. На алименты тебя и девственница поставит, для этого штамп не нужен. К сожалению, на большинстве современных мужчин мало что держится. Вот ты хочешь девственницу до 25 лет в матери ребёнку, без официального брака, чтобы потом ничего не делить и манипулировать поведением женщины (и кто ещё меркантильные - вопрос). А что ты можешь ей предложить? Ты ведь так и не ответил. Сразу на ум приходит Тимати, он не женился ни на одной из двух матерей своих детей. Но там женщины настолько упакованы, что молчат в тряпочку. Там и квартиры, и одежда, и помощницы. А что ты можешь предложить девственнице, чтобы она согласилась на твои условия? Вот очень интересно. Особенно учитывая, что рождение ребёнка реально усложняет жизнь женщины. А тут ты ещё "будет себя хорошо вести, буду к ней хорошо относиться". Так ради чего она должна согласиться?
Насколько я знаю, верущие так выходят замуж: целуются до свадьбы, но без интима, но не о них речь сейчас.
Просто интересно стало, есть в наше время подобные случаи? И как все было?😜 Правда ли то, что надо обязательно "попробовать" друг друга ДО свадьбы?