Ха, тааааак интересно читать влажные мечты некоторых мужчинок))) и это в современном мире, когда муж в принципе не нужен: саблезубые тигры по улицам не бегают, еда продаётся в соседнем магазине - женщина с ребёнком не умрут с голоду без добытчика, учиться и работать можно без ограничений. Но нет. Некоторые мечтают, что девушка прям с детства мечтает ради 1-минутного типа секса быть прислугой у мужчинки? С чего хоть такие мечты? Женщины сейчас только жить начали - не нужно терпеть загулы и издевательства мужа, можно просто развестись. И с чего вдруг девственница согласится на потасканного и ещё без брака? ЧТО могут предложить современные мамсики, чтобы им бесплатно прислуживали? Так мне никто и не ответил - ЧТО могут мужчины предложить? И это какой же неликвидкой надо быть, чтобы бесплатно стирать чужие труселя? Ещё и твоё поведение барин оценивать будет. Вот это ЧСВ у некоторых яй.це.носцев! Я в одной из тем приводила пример: работала няней у грудничка, 5-дневка с 9 до 18 часов. В месяц чистыми 120 тыс. И местный мужичок реально думает, что есть красивые и умные девушки, которые будут воспитывать его ребёнка за бесплатно? Есть только неликвид из глухой деревни или маргинальной семьи, которая что угодно и кому угодно хочет прислуживать, лишь бы вырваться. Женский труд на рынке труда стОит недешево: сурмама, няня, домработница, личный повар. Вот это фантазер тут у нас в теме))) Спасибо, поржала)))
Насколько я знаю, верущие так выходят замуж: целуются до свадьбы, но без интима, но не о них речь сейчас.
Просто интересно стало, есть в наше время подобные случаи? И как все было?😜 Правда ли то, что надо обязательно "попробовать" друг друга ДО свадьбы?