Ты девственница? Если нет, то ты не девушка. Если ты не девушка, то ты либо женщина, либо баба. Так как ты смеешь прирекаться с мужчиной и пытаешься манипулировать, то ты не пригодная, бракованая, а следовательно, ты баба.
Второе. Какой нахрен мачо мэн. Есть мужчины и есть алени каблуки. Я себя отношу к мужчинам, по многим признакам и не отступаю от принципов в жизни, которые и излагаю местным товаркам. Это моя позиция и я имею право излагать ее, где захочу. Цель, вразумление баб, чтобы хоть некоторые одумались и поняли, как правильно себя вести, чтобы мужчина до вас снизошел. А то многие здесь ноют, где нормальные мужчины со стержнем, а не подкаблучники, где нормальные любовники, которые могут по много и долго. Да глаза разуйте уже. Ни х у я не видите перед самым носом. А так и в жизни, как здесь на форуме.
Насколько я знаю, верущие так выходят замуж: целуются до свадьбы, но без интима, но не о них речь сейчас.
Просто интересно стало, есть в наше время подобные случаи? И как все было?😜 Правда ли то, что надо обязательно "попробовать" друг друга ДО свадьбы?