А вы никогда ничего не докажете тем, кто секс с любимым человеком (я сейчас не о перепихоне в клубе) считают чем-то грязным, а женщину после секса - оскверненной. Меня всегда удивляло, что какой-то штамп от незнакомой бабы в загсе и двухдневная пьянка с кучей родни дают старт для секса, точнее для правильного и чистого секса по меркам пленочников. Не чувства, а синий штампик. Типа штамп ляпнул, родню напоили, теперь можно и тра.ха.ться))) Ну бред же. Блин, даже в разных монархических странах отходят от требования к принцессе как к девственнице. Нет, наши за что-то ещё тут топят. И вообще нет смысла вам разговаривать с теми, кто делит мир только на чёрное и белое, на девственницу и "со всем городом". И уж тем более никто из ваших оппонентов не сможет привести официальную статистику разводов или измен, где жена девственница и нет. Я 20 лет живу с мужем, мы не первые друг у друга, так у нас секс через день, а то и каждый день, в разных позах, разных видов и в разных местах. Для меня это не грязь, а приятнейший процесс продолжения любви. Да, по меркам некоторых мы, наверное, извращенцы. Но судьи кто? Что можно считать правильным, а что нет? Где это всё написано? Почему девушки прям должны ради каких-то мифических обещаний чего-то там сдерживать свои желания? Где доказательства того, что если жена девственница, то брак для неё будет счастливым? Ой, какой бред в 21 веке читаю...
Насколько я знаю, верущие так выходят замуж: целуются до свадьбы, но без интима, но не о них речь сейчас.
Просто интересно стало, есть в наше время подобные случаи? И как все было?😜 Правда ли то, что надо обязательно "попробовать" друг друга ДО свадьбы?