Ну а кто виноват в его неустроенности? Если человек сам ничего не хочет делать. Я ему говорю, выстрой свой график, вставай пораньше, езжай все дела свои раскидай. Он спит до обеда потом носится как угорелый, нигде ничего не успевает, людей подводит. Ещё и вокруг все виноваты, а он такой золотой, честный и обязательный. Я на это смотрю, как он по вечерам заливается. 6-8 банок пива ежедневно - это его норма. Раньше у меня дома хороший алкоголь был всегда: вино, вискарь, водка. Это на случай друзья придут по бокальчику пропустить, или я себе могу позволить в выходной день выпить немного. Сейчас ничего не держу потому что этот товарищ может запросто после пива вермута высосать или вискариком залиться; там уже без разбора. Вместо того, чтобы квасить по вечерам давно бы уже землю взял, да строился бы. А насчёт его бизнеса, я не лезу; да там из за его необязательности слабовато все тянется. Но он мастер людям на уши присесть и к себе расположить. Чего - чего, но красноречия ему не занимать. Я тоже когда то на его балобольство купилась. Думала вместе мы непобедимы, все преодолеем, всего добьёмся. А на деле фигня полная. А если у него настроения нет и он припьет, так потом он мне полночи нервы мотает, а потом полдня спит; а я вся никакая на работу иду. Я то себе не могу до обеда позволить спать.