Понимать ему это и не желательно. Мне сумка в роддом обошлась тысячи 2 . Это не много для своего то дитя и жены!
Потом если вам трусов не хватит одноразовых, он тоже скажет да зачем это все? Замотай тряпкой.
Вам надо на место его ставить конкретно, не едет покупать, езжайте сами. Если надо, значит надо, и даже объяснять не нужно!
, так теперь он каждый день мне надоедает и пристает с тем что зачем тебе она нужна , и вечно свою маму приписывает , вот мама с обычным пакетом ездила вот мама не покупала новые вещи , а мама не брала с собой салфетки а мама не покупала себе халат и тд , типо все старое брала зачем тебе это все , зачем тебе вкладыши для груди засунь тряпку зачем тебе то се , как же уже он достал , говорю что удобно с этой суммой что в роддоме требуют такую , он такой а мама говорит не обязательно такую брать , и потом нах тебе новые пеленки что у мамы нельзя взять , а его мама памперсы почти не одевает сейчас и ребенок писает на них , и она их может даже не стирать , потом говорю надо вещи перестирать и погладить он на меня таким взглядом смотрит как на дуру типо зачем их стирать мама стирала их , короче пи***ц как на место его поставить он уже надоел , говорю тебе что жалко на это все денег или что ты прикопался, он сразу обижается типо ага жалко значит ну думай думай так и не разговаривает . И допустим такой говорит а вот (есть наша общая знакомая зовут амина ) а вот Амина говорит что она не брала одноразовые пеленки с собой туда , она сказала я не такая богатая как твоя жена , короче бесит реально на свою машину не жалко денег на это то ли жалеет то ли что , хочется как то рот закрыть чтобы он не говорил так . Как до него достучаться чтобы он понял что это все нужно и удобно .